![]() |
|
Модераторы: volvo877, Snowy, MetalFan |
![]()
|
|
| Palladin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 932 Регистрация: 15.5.2007 Где: Беларусь г.Гомель Репутация: нет Всего: 17 |
Вообщем завтра экзамен по делфи/паскаль решил за пару дней все задания(а их там 90 по паскалю и 90 по делфи) не решил толко 31 задачу, т.к. она по текстовым файлам, я с файлами не дружу
1)Дан файл, компонентами которого являются целые числа. Переписать компоненты файла в обратном порядке 2) Сформировать целочисленный файл, число компонент которого кратно 10. Переписать компоненты файла в другой файл, изменяя порядок чисел так, чтобы вначале шли чётные а потом нечётные 3)Дан файл, переписать данный из этого файла в другой файл, в обртаном порядке 4)Сформировать символьный файл. Получить другой файл, образованный из первого хаменой его прописных букв одноимёнными строчными P.S. Плизз оч нада, задачи лёгкие, если знать как то прога делается зами 10-15 максимум, я просто вообще неумею работать с паскалевскими файлами, вообщем хелп, хелп, хелп!!!!!!!!!! -------------------- Глуп тот кто полагается на истину авторитета, а не на авторитет истины [color=red]KAV&KIS==Evil[/color] |
|||
|
||||
| Yanis |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2937 Регистрация: 9.2.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 111 |
Работает но очень медленно, т.к. слишком маленький буфер (всего лишь 1 байт). Но зато всё очень просто...
|
||||||
|
|||||||
| Palladin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 932 Регистрация: 15.5.2007 Где: Беларусь г.Гомель Репутация: нет Всего: 17 |
Сенкс но я уже сам всё решил
Отпишу завтра здесь что по экзамену получил Добавлено @ 02:06 Да кстати я не так решил, у меня вроде попроще код:
-------------------- Глуп тот кто полагается на истину авторитета, а не на авторитет истины [color=red]KAV&KIS==Evil[/color] |
|||
|
||||
| volvo877 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2073 Регистрация: 15.11.2004 Репутация: 2 Всего: 116 |
||||
|
||||
| Palladin |
|
|||
Преподователи этого не знают
P.S. Здал по Pascal оценка 9 по Delphi оценка 9 -------------------- Глуп тот кто полагается на истину авторитета, а не на авторитет истины [color=red]KAV&KIS==Evil[/color] |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать и делится взломанными компонентами или программным обеспечением 2. Публиковать ссылки на варез 3. Оффтопить
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle, Rrader, volvo877. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Object Pascal: кроссплатформенные технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |