![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Step |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA |
на чем пишут скрипты серверной части, а на чем клиентской части, по делфи, с++, ПШП - мне понятно, а все остальное как....
-------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
| pish_r |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 105 Регистрация: 27.2.2003 |
Я чет вопроса непойму... Что значит "остальное"?
--------------------
________________-=тУт быЛ pisH_r=- |
|||
|
||||
| Step |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA |
перл, асп, пифон(где-то слышал) для чего эти вещи
-------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
| DENNN |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва |
Например вместе с DreamWeaver'ом обычно поставляются разные среды для асп и т.п.
|
|||
|
||||
| pish_r |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 105 Регистрация: 27.2.2003 |
перл, асп для того же что и php... Конкуренты они... Перл имеет более "замудреный" синтаксис, но облегчает работу со строками, например...
Этот вопрос подобен вопросу "Если есть С++, нафиг Паскаль и Басик?" --------------------
________________-=тУт быЛ pisH_r=- |
|||
|
||||
| Step |
|
|||
|
а внатуре нафиг паскаль и бейсик если есть с++
|||
|
||||
| HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве |
НУ во-первых, я хочу защитить Перл. Чего я про него тока не слышал - и языком обработке текста его называли и в примитивизме обвиняли. Так вот - все это наглая ложь!
Перл создавался, как системный язык Юникс (изначально для облегчения ввода большого количества комманд). Так что возможностей у него полно, надо просто уметь ими пользоваться. Затем просекли, что это классный язык для CGI и стали его использовать в Вебе. Причом задолго до ПХП, АСП и прочего.
|
|||
|
||||
| acp |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 389 Регистрация: 4.2.2003 Где: Владимир |
Можно пример? |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Не знаю, может я и не объективен, т.к. привык писать на Perl, но на Perl мне писать приятнее и интереснее |
|||
|
||||
| HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве |
|
|||
|
||||
| Step |
|
|||
|
итоги подведем, буду писать на пшп для сервера и на яве для клиента.... видать я откажусь от написания серверных скриптов на с++
|||
|
||||
| df_3 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 256 Регистрация: 19.5.2003 |
Попробуй в блокноте писат Этого достаточно Только компилятора нету и всё и с помощью браузера открывать потом)
-------------------- ИЗ ВСЕХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ НА ЗЕМЛЕ САМАЯ ЯРКАЯ - ЭТО ЖИЗНЬ! |
|||
|
||||
| HalkaR |
|
|||
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |