![]() |
|
|
![]()
|
|
| OverBug |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 84 Регистрация: 13.4.2006 Где: г.Пенза, Пензенск ой обл. Репутация: нет Всего: 1 |
Установил Platform SDK 2003 SP1 April 2005 Edition. Она по умолчанию встала в Program Files\Microsoft Platform SDK, молча, даже хлеба не спроила. Я, в студии (VC++ 6.0) в опцииях на вкладке директорий добавил в самый верх пути к хедерам и либам. Скомпилил проект. Все замечательно, вот только когда перехожу к дефенишину метода он открывает файлы по старому пути (Program Files\Microsoft Visual Studio\....). Удалил старые пути. Тоже самое. Такое впечатление что он пользуется старой SDK.
Собственно говоря, такую операцию делаю впервые, сделанное основано на интуиции. Но фишка еще вот в чем. При указании путей к либам MFC я обнаружил что их нет, т.е. они там есть, но только под 64-х разрядные процессоры. Неужели мне придется их создавать самому? Если да, то как это сделать? И как вообще в VC++ 6.0 менять SDK? И меняют ли ее вообще? Это сообщение отредактировал(а) OverBug - 24.4.2006, 22:26 |
|||
|
||||
| OverBug |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 84 Регистрация: 13.4.2006 Где: г.Пенза, Пензенск ой обл. Репутация: нет Всего: 1 |
Я так и понял, ни кто этим не занимался. Ни кто SDK и не менял.
|
|||
|
||||
| SergeCpp |
|
|||
![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 955 Регистрация: 8.8.2005 Где: At Home Репутация: 5 Всего: 124 |
Лично я бы просто переписал файлы поверх старого SDK...
Безо всякой установски... Распакуйте дистрибутив нового SDK и перепишите... |
|||
|
||||
| OverBug |
|
|||
|
У нее сетап навороченный, все в кабах и все разбросано по разным файлам.
Впринципе, как установить и настроить SDK янашел в MSDN. Но мне не понятно как подключить MFC-ые либы, ведь их в дистрибутиве нет? |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |