![]() |
Модераторы: volvo877, Snowy, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Michail |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 11.2.2003 Где: MO Репутация: нет Всего: нет |
Поддерживаю старые программы досовские.
И одна начала глючить после переноса на W2000 Глюк заключается в том что при первом запуске может не удалить файл, при следующем удаляет. Какова зависимость вычислить не получается. Смущает меня выделенная строка. FindFirst(PathNeed+'\*.*',AnyFile,FileInfo); while DosError=0 do begin if (FileInfo.Name<>'.') and (FileInfo.Name<>'..') and (Length(FileInfo.Name)>0) and (FileInfo.attr<>Directory) then begin if existfile(PathIn+FileInfo.Name) then begin filedelete(PathIn+FileInfo.Name); end; end; FindNext(FileInfo); end; WriteLn; end |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: нет Всего: 484 |
DosError существует в виртуальной машине DOS.
В данном коде нет никакого криминала. Он вполне корректный. Добавлено @ 15:49 P.S. Неблагородное это занятие - запускать DOS программы под Win2k+ Разве что будет какой-нить resfree или timeslice установлен... |
|||
|
||||
Michail |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 11.2.2003 Где: MO Репутация: нет Всего: нет |
Ясно будем капать дальше.
А по поводу DOS прог в Win2k, так я и сам знаю, но написанное годами сразу не перепишешь. Поэтому приходится делать временные заплатки, чтоб не останавливаь производственный процесс. |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: нет Всего: 484 |
Могу предложить варианты:
1. Запускать программы в DOSBOX'е. Паскалевские проги работают в нем, как дома. 2. Попробовать перекомпилить под Win32 в FreePascal'e или другом 32-битном паскале (TMT и т.п.) Добавлено @ 16:22 DosBox живет тут: http://dosbox.sourceforge.net/information.php?page=1 Подробная дока на русском тут: http://gh.gameslife.ru/text/dosbox.htm |
|||
|
||||
Michail |
|
|||
Что это DOSBOX'е?
Второй вариант не прокатит в программе используются много своих модулей. Можно чтонибудь не донести. |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
DosBox - это фриварная оупенсорсная DOS машина.
Позволяет комфортно работать с DOS программами там, где у самой микрософт довольно неприятные проблемы. Добавлено @ 16:33 Линки я дал постом выше. |
|||
|
||||
Michail |
|
|||
В тот момент когда Snowy давал ссылку я задавал вопрос
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать и делится взломанными компонентами или программным обеспечением 2. Публиковать ссылки на варез 3. Оффтопить
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle, Rrader, volvo877. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Object Pascal: кроссплатформенные технологии | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |