![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Limonadni Joe |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 311 Регистрация: 1.11.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 2 |
Хочу, чтобы шрифт в логотипе не был зазубренным. Какую программу можете посоветовать, которая могла бы сгладить неровности шрифтов?
Попробовал набрать текст в фотошопе - очень размыто как-то получилось. Мне нужно чтобы просто зубчиков не было видно. |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: нет Всего: 128 |
Limonadni Joe, а что мешает использовать шрифт Courier New ? Он как раз сглажен.
|
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: нет Всего: 30 |
Limonadni Joe, в фотошопе есть 3 типа сглаживания (может в новом больше - незнаю) если это поддерживает шрифт. Да кстати ты ошибся разделом
![]() -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
izvrat |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 3.7.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Куксикус, разве 3? 4-5 кажется... это именнно для текста
|
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: нет Всего: 30 |
izvrat, насколько я знаю там "не сглаживать" + 3 типа сглаживания.
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 16 Всего: 102 |
Варианты начертания текста:
None Sharp Crisp Strong Smooth -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Limonadni Joe |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 311 Регистрация: 1.11.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 2 |
У меня на мониторе отчетливо видны зубчики (специально увеличивал). Я слышал что Windows сглаживает шрифты даже без ClearType, это так? Хм... но даже если так, то у не у всех - я как пример. Поэтому хотелось бы, чтобы на всех системах логотип выглядел одинаково хорошо. В фотошопе перепробовал все типы сглаживания - даже самый слабый сглаживает слишком сильно. Да, что я говорю, смотрите сами - приложено. Как вы считаете, это приемлемое сглаживание? Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 5 ) ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
и последнее: форум фотошоп предназначен для того, чтобы учиться. Топики с просьбами "сделайте мне" будут удаляться в раздел Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, DezmASter, z-END, Caramel. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Photoshop, Illustrator, Corel и т.п. | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |