![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 Репутация: нет Всего: 23 |
Предположим, я не знаю, по какому полю буду производить сортировку данных структуры. Соответственно указываю
T1 Sort(T1 f[i], T2 Pole), где Pole - поле структуры, по которому будет происходить сортировка. Идее не дает работать компилятор. Может мне кто-нибудь объяснить, что я не так делаю?
-------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
| Void |
|
||||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: 40 Всего: 173 |
Voldemar2004, здесь есть два варианта:
1) Общепринятый: передавать в качестве параметра функции сортировки функтор сравнения:
2) Специфичный, по твоему заказу
-------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
||||
|
|||||
| DeadSoul |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 11 |
Варианты:
1. Передавать в функцию sort указатель на функцию для сравнения. Прототип данной функции int compare(const tVipusknik&,const tVipusknik&) 2. Использовать boost -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |