Модераторы: SoWa

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> динамически созданный swf 
:(
    Опции темы
szz
Дата 26.4.2006, 03:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Moscow, Jerusalem

Всего: 33

Я вот тут решил писать, так сказать, среду разработки и запуска(runtime/developement enviroment) для того чтобы писать в ней программы,которые в ней же и будут запускаться.

Они будут работать на упрощенном AS языке (который я потом парсю и превращаю в обычный) и на PHPmySQL на сервере (которые будут создаваться в самой среде и работать как некие действия, то есть система будет удобной и сложности с обращением с сервером будут сведены к минимуму), но так как в AS полноценного eval нету (в отличие от PHP), то мне придется полученный AScript как-то записывать в swf, который я буду загружать в среду - и скрипт выполнится!

Генерить swf конечно будет php. Понятно, что надо просто расколупать формат SWF, но я тут с вопросом, может кто-то уже колупал и готов поделиться опытом...   Все что мне нужно, это генерировать пустой swf  с моим AS кодом в первом(и единственном) фрейме. 

--------------------
PM   Вверх
AlDev
Дата 26.4.2006, 09:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный идиотъ

Где: Irk, rus

Всего: 50

Цитата(szz @  26.4.2006,  08:15 Найти цитируемый пост)
Генерить swf конечно будет php. Понятно, что надо просто расколупать формат SWF, но я тут с вопросом, может кто-то уже колупал и готов поделиться опытом...   Все что мне нужно, это генерировать пустой swf  с моим AS кодом в первом(и единственном) фрейме.  

RTFM smile
See PHP manual
CI. Shockwave Flash Functions 
PM MAIL WWW ICQ YIM MSN   Вверх
Maksys
Дата 26.4.2006, 19:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Future Splasher

Где: Екатеринбург

Всего: 17

Да mtasc ему дайте smile  

--------------------
 С уважением, BiMaWa™©.
user posted image
user posted image
PM MAIL ICQ Skype GTalk   Вверх
AlDev
Дата 27.4.2006, 05:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный идиотъ

Где: Irk, rus

Всего: 50

Цитата(szz @  26.4.2006,  08:15 Найти цитируемый пост)
  Генерить swf конечно будет php.

Цитата(Maksys @  27.4.2006,  00:19 Найти цитируемый пост)
Да mtasc ему дайте

Maksys, читай внимательней smile

PM MAIL WWW ICQ YIM MSN   Вверх
szz
Дата 27.4.2006, 05:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Мне mtasc не подходит, потому что система должна работать на стандартном веб-сервере (php/mySQL).

Shockwave Flash Functions  тоже не подходит, так как
Цитата
You need the libswf library to compile PHP with support for this extension.  

а на стандартном хостинге вряд ди будет скомпилен с libswf или с ming.

а такие фразы вообще не внушают доверия:
Цитата
The libswf does not have support for Windows. The development of that library has been stopped, and the source is not available to port it to another systems.

ок, сам расколупаю - думаю это несложно. 

--------------------
PM   Вверх
Maksys
Дата 27.4.2006, 22:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Future Splasher

Где: Екатеринбург

Всего: 17

ой... сорри.. но сино с умничать хотелось.
Как че нарешь на php  будет интеерсно пообсуждать... А если на java че нить наткнешся тоже будет не плохо, а супер smile
Я чувствую у мя таже проблема будет. 

--------------------
 С уважением, BiMaWa™©.
user posted image
user posted image
PM MAIL ICQ Skype GTalk   Вверх
szz
Дата 5.5.2006, 07:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Ничего не нарыл.
  Колупается с трудом. Не знаете, может где-нибудь reference есть по формату swf?..  Он ведь вроде открыт с каких-то пор... 

--------------------
PM   Вверх
szz
Дата 5.5.2006, 08:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

--------------------
PM   Вверх
crafter
Дата 5.5.2006, 20:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

В пхп есть библиотека ming - которая прекрасно подходит для твоих целей.
В рантайме генерит  флешку, в которую можно помещать объекты, код и.т.д

Только вопрос: нафиг это тебе надо? Почему то мне кажется что твою задачу можно решить более прозаичными способами.

зы: один мой знакомый  php developer сделай свой портфолио сайт на флеше. Сайт средней степени паршивости - но когда я узнал что он написан на php в ming я аж о..ел
Просто чувак не знал флеш и у него не было даже инсталяхи IDE  
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Flash"
AlDev
SoWa
  • Если вы хотите предложить кому-либо работу, то пишите или в личку, или оставляйте сообщения в специально предназначеном для этого форуме "Объявления о найме специалистов"
  • Один вопрос - одна тема. Не надо переходов от одного вопроса к другому.
  • Если вы хотите показать какой-нибудь ваш мульт, причём показать, а не предоставить исходник, то вам сюда
  • Вопросы по разработке интернет-приложений на Flex и вопросы по MXML пишите в раздел Flex
  • Смотрим в будущее. ActionScript 3 обсуждается в форуме ActionScript 3
  • Новости из мира Flash.
  • New! [code=ascript][/code] - подсветка ActionScript + wikipedia help

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | ActionScript 1,2 | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.3336 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.