![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| Rutti |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 225 Регистрация: 25.7.2004 Репутация: нет Всего: нет |
У меня в dll лежит функция, которая в своей работе использует вектор имеющий в качестве типа структуру, находящуюся в той же dll.
В процессе работы надо программы надо получить данные из этого вектора. Как - не знаю. Видимо, надо сделать и вектор и структуру экспортируемыми из dll? Как? |
|||
|
||||
| Darhazer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 28.9.2005 Где: HellCity (Sofia, Bulgaria) Репутация: 2 Всего: 29 |
Нужно только добавить дефиницию структуре в .exe. А потом експортируеш функцию, которая возвращяет скруктуру. Правдо, обично я возвращаю указатель на обекте, но и просто обект должен работать. Условие - у .exe и у .dll одинаковая дефиниция структури / одинаковий .h/
Также структуру можно передать как параметер. Обекта нельзя - обект нужно в структуру превратить (сериализация / десериализация) Удачи! -------------------- I'm a wheel, I'm a wheel, I can roll, I can feel But you can't stop me turning 'Cause I'm the sun, I'm the sun, I can move, I can run But you'll never stom me burning |
|||
|
||||
| Rutti |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 225 Регистрация: 25.7.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Darhazer
Большое спасибо! Здорово написано. ;) Но всё таки можно что-нибудь в качестве наглядности (пример)? |
|||
|
||||
| threef |
|
||||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 27.10.2005 Где: Запорожье Репутация: 9 Всего: 10 |
dllclass.h:
dllclass.cpp
импортер:
|
||||||
|
|||||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |