![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
NTLoki |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 2.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Задали сделать сайт с регестрацией..уже неделю ломаю голову как сделать передачу данных и их же считывание..те взаимодействие обектов.
подскажите пж как енто можно сделать! |
|||
|
||||
igorold |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 557 Регистрация: 22.12.2005 Где: Россия->Урал-& gt;Миасс Репутация: 2 Всего: 17 |
а ты используешь perl и MySQL ?
если да, то - легко ... -------------------- ... у семи нянек 14 сисек ... Putin here, Putin there, Putin almost everywhere! |
|||
|
||||
NTLoki |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 2.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
нет только Java script.... ведь с его помощью же можно сделать регестрацию?..
![]() |
|||
|
||||
igorold |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 557 Регистрация: 22.12.2005 Где: Россия->Урал-& gt;Миасс Репутация: 2 Всего: 17 |
Не знаю, не пробовал ... у меня регИстрация обрабатывается через скрипт, с ведением базы пользователей в MySQL ...
может кто из спецов тебе подскажет .... ![]() -------------------- ... у семи нянек 14 сисек ... Putin here, Putin there, Putin almost everywhere! |
|||
|
||||
12345c |
|
|||
![]() Круглый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 2018 Регистрация: 26.12.2005 Где: наша не пропадала ? Репутация: 57 Всего: 101 |
JS работает на клиенте, он в регистрации не инструмент, с помощью него нельзя скрыть файл паролей и прочее, нужное для регистрации. Им можно улучшить интерфейс, избежать перезагрузки страницы. Уточните Ваш вопрос.
|
|||
|
||||
NTLoki |
|
|||
Задали сделать регестрацию с помощью JS.
как я себе представляю надо сделать взаимодействие с файлом куда будут отправляться данные о пользоателе. Вопрос в том как сделать это взаимодействие, и вообще можно ли сделать это взаимодействие c помощью JS? |
|||
|
||||
12345c |
|
|||
![]() Круглый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 2018 Регистрация: 26.12.2005 Где: наша не пропадала ? Репутация: 57 Всего: 101 |
Нужно сделать без перезагрузки страницы?
Если с перезагрузкой, то обычная форма проверки с отправкой пароля скрипту PHP или подобному, и JS не нужен. Если JS хотят для украшения, то он - дело десятое. Если думают, что он обеспечит надёжность, то ошибаются. Вообще, преподаватель задал? |
|||
|
||||
Rexar |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 105 Регистрация: 14.12.2005 Репутация: нет Всего: 0 |
Лично у меня была подобная лабораторная работа, только с приминением CGI скриптов....
Если нужно будет, могу поделиться... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |