![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Insert |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 208 Регистрация: 13.4.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
Одной из частей моей курсовой будет проверочная работа, на знание команд Linux, поэтому я
сначала хотел создать консольное приложение и в нем имитировать консоль linux, но почитав документацию на форуме, понял что создать полноценное консольное приложение достточно сложновато. Наверняка можно создать формы, которые имитируют терминальный ввод команд, вопрос как? Мне надо будет лишь считывать введеные данные и проверять их на правильность. З.Ы. среда разработки Delphi 2006 --------------------
пьяный русский кодер практически непобедим |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: нет Всего: 207 |
самый простой вариант
-------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
Insert |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 208 Регистрация: 13.4.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
ну я в С не разбираюсь пока, хотелось бы создать форму а-ля консоль линух.
--------------------
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 192 Всего: 484 |
C таким вопросом нужно было идти в раздел "Delphi - Общие вопросы".
Но мы и здесь его найдем ![]() Вот сделал коротенькое решение. Знает 3 комманды: dir, echo и exit:
|
|||
|
||||
Insert |
|
|||
О спасибо большое! обалденная тема буду так же остальные команды делать!
Это сообщение отредактировал(а) Insert - 26.4.2006, 21:46 --------------------
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 192 Всего: 484 |
Не забывай ставить галочку "Вопрос решен".
Будут проблемы - забегай в раздел "Delphi" |
|||
|
||||
Insert |
|
|||
ок, спасибо
Это сообщение отредактировал(а) Insert - 26.4.2006, 22:06 --------------------
|||
|
||||
Fixin |
|
|||
![]() Ёжик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1357 Регистрация: 6.1.2004 Репутация: нет Всего: 18 |
Перенесено из раздела "Центр помощи" в "Delphi - общие вопросы"
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |