Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Перенос слов без пробелов, С помощью стиля CSS 
:(
    Опции темы
madFobos
Дата 29.4.2006, 08:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 3

Проблема по сути простая (наверное), но в спецификации CSS 2 я ничего не нашел.
Имеется примерно следующее
<td>Some text....</td>

Дак вот если Some text... является длинной строкой без пробелов, то она не переносится и таблица соответственно растягивается на всю ширину строки, если использовать table-layout: fixed, то это тоже не выход, т.к. текси просто выходит за границы таблицы (в результате в IE его вобще не видно, а в Mozilla он пишется за границами таблицы, растягивая экран). 
PM MAIL   Вверх
AztEK
Дата 29.4.2006, 08:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 18

По-моему этого никак не добиться. Надо фильтровать данные на уровне сервера. 

--------------------
Linux is like wigwam -- no windows, no gates, apache inside.
PM MAIL Jabber   Вверх
madFobos
Дата 1.5.2006, 09:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(AztEK @  29.4.2006,  08:45 Найти цитируемый пост)
По-моему этого никак не добиться. Надо фильтровать данные на уровне сервера.  

Плохо, ну хоть знать буду. На уровне сервера-то проблем отфильтровать не составит  smile 

PM MAIL   Вверх
Ripper
Дата 1.5.2006, 14:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Lonely soul...
**

Где: г. Москва

Всего: 23

У меня тоже была такая проблема давненько, странно но ничего не нашел. Да хоть на этом форума напиши 500 букв "а" подряд.. растянется все
при фильтровке данных нужно переносить слова во всяких textarea вроде как wordwrap? (Просто уже забыл все)

--------------------
"Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом
PM MAIL ICQ   Вверх
madFobos
Дата 2.5.2006, 23:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(Ripper @  1.5.2006,  14:30 Найти цитируемый пост)
У меня тоже была такая проблема давненько, странно но ничего не нашел. Да хоть на этом форума напиши 500 букв "а" подряд.. растянется все
при фильтровке данных нужно переносить слова во всяких textarea вроде как wordwrap? (Просто уже забыл все)

А если они в textarea перенесутся, то на сервер так же с переносами отправятся или единой строкой (т.е. я думаю \n все равно не появится в строке при приеме на сервере)?

PM MAIL   Вверх
Illuminaty
Дата 3.5.2006, 09:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

/*Антон Захаров*/

Где: Россия, Казань

Всего: 56

Уже неоднократно обсуждалось. Например, здесь.
Привыкайте пользоваться поиском, коллеги.

PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0675 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.