![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
madFobos |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 7.12.2005 Репутация: нет Всего: 3 |
Проблема по сути простая (наверное), но в спецификации CSS 2 я ничего не нашел.
Имеется примерно следующее <td>Some text....</td> Дак вот если Some text... является длинной строкой без пробелов, то она не переносится и таблица соответственно растягивается на всю ширину строки, если использовать table-layout: fixed, то это тоже не выход, т.к. текси просто выходит за границы таблицы (в результате в IE его вобще не видно, а в Mozilla он пишется за границами таблицы, растягивая экран). |
|||
|
||||
AztEK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 723 Регистрация: 4.1.2005 Репутация: 4 Всего: 18 |
По-моему этого никак не добиться. Надо фильтровать данные на уровне сервера.
-------------------- Linux is like wigwam -- no windows, no gates, apache inside. |
|||
|
||||
madFobos |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 7.12.2005 Репутация: нет Всего: 3 |
||||
|
||||
Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва Репутация: нет Всего: 23 |
У меня тоже была такая проблема давненько, странно но ничего не нашел. Да хоть на этом форума напиши 500 букв "а" подряд.. растянется все
при фильтровке данных нужно переносить слова во всяких textarea вроде как wordwrap? (Просто уже забыл все) -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
madFobos |
|
|||
А если они в textarea перенесутся, то на сервер так же с переносами отправятся или единой строкой (т.е. я думаю \n все равно не появится в строке при приеме на сервере)? |
|||
|
||||
Illuminaty |
|
|||
![]() /*Антон Захаров*/ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1238 Регистрация: 19.3.2005 Где: Россия, Казань Репутация: 25 Всего: 56 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |