![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
бедный студент |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: нет Всего: нет |
здравствуйте ЛЮДИ Добрые! помогите пожалуйста !!!!!! ))))) мне после завтра две контрольных сдавать а я не шиша не понимаю
1.1 Строки. Решить следующую задачу Заданна строка символов. Группы символов, разделённые пробелом и не содержащие пробелов внутри себя, будем называть словами. Удалить из каждого слова строки все последующие вхождения его первой буквы. 1.2 Одномерные массивы. Решить следующую задачу. Дана последовательность а1,а2,...,а100. Расположить не нулевые элементы последовательности по убыванию; остальные элементы оставить на своих местах. 2.1 Двумерные массивы решить следующую задачу . Дана матрица А(3,5). Если Сумма всех элементов Матрицы больше 0, то у первого элемента этой матрицы заменить знак на противо положный. 2.2 Записи. Решить Задачу. Рассматривать не менее 10 записей . Дан список группы с оценками экзаменационной сессии. Подсчитать количество отличников в группе и в поле "имеется задолжность" студентам, имеющим двойки напечатать "да" а остальным "нет". Кто-нибудь чем ни-будь пожалуйста !!!! Так не охота пару получать стипендии лешаться!!!!!!!!!!! Ну хотя бы одну ! вторую !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вас очень прошу если есть конечно способные люди |
|||
|
||||
cardinal |
|
||||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 15 Всего: 99 |
Во-первых:
Название темы должно отражать ее суть! Я решу самую простую задачу, а то спать пора ![]() Задача 2.1
Обижаешь. Тут (на форуме) способных людей столько, что ты и представить не можешь ![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
||||
|
|||||
~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 68 |
1.1
Коментарии писать в ламы - разбирайся сам! Хотя этот код не очень красив, но зато работает ![]() |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
||||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 68 |
2.2
код модуля
код программы
Через пару часов 1.2 напишу ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) ~FoX~ - 15.10.2004, 09:08 |
||||
|
|||||
~FoX~ |
|
|||
По моему так, но стоит проверить ![]() К стати пиво можно денежным переводом прислать ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
бедный студент |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: нет Всего: нет |
cardinal ~FoX~
спасибо !!!!!!!!!! вы лучшие !!! !!!! вашими стараниями !!!!!!! А еще мне на http://bbs.vbstreets.ru/ помогли спасибочки !!!! ~FoX~ а последняя это 1.2 я понимаю ??? |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
бедный студентyes
|
|||
|
||||
Ivushka |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 28.10.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 2 |
Народ помогите плизззззз!!!
не могу разобраться как сделать замену символа.... очень надо поменять одинарные кавычки на двойные.... --------------------
Программист - это диагноз! |
|||
|
||||
boevik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1452 Регистрация: 31.5.2004 Где: Израиль Репутация: нет Всего: 35 |
-------------------- Никогда не говори никогда |
|||
|
||||
Ivushka |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 28.10.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 2 |
boevik, спасибо)
--------------------
Программист - это диагноз! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |