Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Оценка шаблона 
:(
    Опции темы
2man
Дата 20.4.2006, 21:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Нижние Чигири

Всего: 71

Прошу оценить скин форума, который я можно сказать заказал у одного дизайнера по этому линку http://virtualife.ru/test2/.
Пока это бета-версия, я могу выложить свои замечания и его переделают, потом уже только самому править smile
Спасибо! 

--------------------
Быстро поднятое - упавшим не считаеся
PM MAIL ICQ MSN   Вверх
DezmASter
Дата 20.4.2006, 21:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дизайнер :)

Где: Украина, Запорожь е

Всего: 109

Симпатичная шкурятина. Респект!

Только шапка не нравиться а так очень симпотично. Не избито по крайней мере 
PM WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
2man
Дата 20.4.2006, 22:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Я тоже думаю, что шапка во-первых по ширине не соответствует основной таблице + иконки тем должны быть явно не синего цвета 

--------------------
PM MAIL ICQ MSN   Вверх
2man
Дата 22.4.2006, 11:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Иконки прочитанных/непрочитанных тем и опросов подправили. Что еще изменить? 

--------------------
PM MAIL ICQ MSN   Вверх
CrombL
Дата 22.4.2006, 13:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

По юзабилити: я бы добавил поиск по новым сообщениям вообще или по новым сообщениям в конкретном разделе.  
PM MAIL   Вверх
krulik
Дата 22.4.2006, 15:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Украина, Житомир

Всего: 4

мож я не прав но ИМХО плохо читаются надписи на кнопках ОТВЕТ, ЦИТАТА и.т. особенно кнопка быстрого ответа (хотя интуитивно понимаешь что это кнопка быстрого ответа но это при учете частого посещения форумов основаных на IPB. А если чел новичек то прочитать надпись на кнопках быстрых ответов и цитат довольно проблематично, они пости с фоном сливаются). 
--------------------
Каждый день несет в себе частицу вечности (Паоло Коэльо)Если вам плюют в спину, значит вы в переди! (Конфуций)Все, что имеет форму, может исчезнуть в одно мгновение (Харуки Мураками)
PM MAIL ICQ   Вверх
2man
Дата 22.4.2006, 15:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(CrombL @  22.4.2006,  13:51 Найти цитируемый пост)
По юзабилити: я бы добавил поиск по новым сообщениям вообще или по новым сообщениям в конкретном разделе

Он есть. Для зарегистрированных пользователей smile

Цитата(krulik @  22.4.2006,  15:37 Найти цитируемый пост)
мож я не прав но ИМХО плохо читаются надписи на кнопках ОТВЕТ, ЦИТАТА 

Одну кнопку "цитата" вооще уберем, а вот с быстрым ответом надо думать. Там шрифт немного маловат мне кажется 

--------------------
PM MAIL ICQ MSN   Вверх
deMike
Дата 22.4.2006, 17:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

M.Shinoda
**

Где: Санкт-Петербург

Всего: 0

Не буду говорить ничего плохого, просто скажу, что попытка сделать хороша оказалось неудачной. 
PM MAIL WWW   Вверх
2man
Дата 22.4.2006, 18:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Хм... А почему? 

--------------------
PM MAIL ICQ MSN   Вверх
deMike
Дата 21.7.2006, 17:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

M.Shinoda
**

Где: Санкт-Петербург

Всего: 0

Есть много упущенных моментов и розовый с зелёным не сочитается. 
PM MAIL WWW   Вверх
Wowa
Дата 24.7.2006, 03:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Неплохо, но закругленные углы обязывают... Обязывают к тому, чтобы и в других местах они закруглялись. 
PM WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Веб-разработка, идеи, проектирование"
Illuminaty
dr.ZmeY

1. Прежде чем поучаствовать в дискуссиях, пожалуйста, перечитайте правила нашего форума. Воспользуйтесь поиском прежде чем создавать новую тему, возможно, Ваш вопрос уже обсуждают. Модератор имеет право удалять или обьединять дублирующиеся темы.

2. В этом разделе проводится обсуждение дизайна готовых сайтов, рабочих web-проектов, web-макетов, а также сами идеи и перспективы ресурсов.

3. Обсуждение отдельных элементов (логотипов, баннеров, анимации и т.п.) проводится здесь

4. В разделе запрещается

а) предлагать на обсуждение форумы, чаты, гостевые книги, имеющие стандартный движок без собственного дизайнерского оформления;

б) рекламировать какой-либо проект;

в) предлагать купить web-проект, работу, модераторство, зарегистрироваться в разделах web-ресурса;

г) спрашивать о возможной стоимости проекта.

Указанные сообщения будут удаляться без предупреждения(!)

5. При создании новой темы (обсуждение конкретного ресурса) необходимо указать: в названии темы - название вашего проекта, в описании темы - адрес, в топике - вопрос и ссылку

6. Все сообщения, касаемые критики сайта, не содержащие какие-либо собственные предложения будут удаляться!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Illuminaty, dr.ZmeY.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Стартапы, проекты, идеи | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0929 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.