![]() |
|
Модераторы: gambit |
![]()
|
|
| Kergan |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 159 Регистрация: 20.8.2005 Репутация: нет Всего: 5 |
Здрасте, люди.
Начал писать ICQ-клиент на сишарпе (кодовое название проекта DarkICQ - у меня небогатая фантазия)))). Уже научил его проходить авторизацию и громко ругаться, когда кто-то коннектит с того же ЮИНа. Но проблема встала: получение пакетов и формирование FIFO (First-In First-Out) очереди: когда вешаю Socket.Recieve на таймер (как в ICQ2000), даже если у таймера задержка 5 секунд, комп виснет... думаю, решение в мультитредности, тем более она напрямую поддерживается Socket классом... ВОПРОС: укого-нибудь есть исходники проектов, где используется метод BeginRecieve у сокета, чтоб не изобретать велосипедик.... --------------------
Была у меня дурацкая подпись...Я ее убрал, а новую еще не придумал. :( |
|||
|
||||
| Leksey |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 332 Регистрация: 12.12.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
This call is synchronous, and blocks the current thread of execution until a message is available.
Это про Socket.Receive. BeginReceive не создает никаких дополнительных потоков. Это просто сообщение Windows, на которое ты делаешь receive чтобы не постоянно его вызывать. Вообще почему тебе не нравиться идея с созданием потока? |
|||
|
||||
| vinegr |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 6.2.2006 Репутация: 1 Всего: 3 |
||||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, cully, mr.DUDA, Exception. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Распределённые приложения и сеть | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |