![]() |
Модераторы: Akina |
![]() ![]() ![]() |
|
aleksLAN |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 27.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
заранее извиняюсь если вопрос тупой, но на басике програмировать начал совсем недавно...
значит так данные введённые в текстбоксе переходят в комбобокс и мне надо чтобы после ввода данных всё это сохранилось куда-нить, а потом это можно было бы загружать. P.S. как сделать чтобы текст введённый в текстбоксе после нажатия на кнопку удалялся. Это сообщение отредактировал(а) aleksLAN - 27.4.2006, 16:46 |
|||
|
||||
boevik |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1452 Регистрация: 31.5.2004 Где: Израиль Репутация: 12 Всего: 35 |
-------------------- Никогда не говори никогда |
||||
|
|||||
aleksLAN |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 27.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
2boevik
Спасибо. А как сделать так чтобы появлялось диалоговое окно открытия файла и диалоговое окно сохранения файла ... Ну сосбна это ^ небольшая коректировка первого вопроса |
|||
|
||||
boevik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1452 Регистрация: 31.5.2004 Где: Израиль Репутация: 12 Всего: 35 |
-------------------- Никогда не говори никогда |
|||
|
||||
aleksLAN |
|
|||
10х =)
[обновлено] набрёл сюда http://www.microsoft.com/Rus/Msdn/Activ/MS...lication-1.mspx но всё равно чёто не врублюсь как вызвать диалоговое окно. если не сложно прошу привести пример. (save and load) Прошу меня извинить меня за мою "тупость"... Это сообщение отредактировал(а) aleksLAN - 28.4.2006, 16:24 |
|||
|
||||
amt |
|
||||||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 249 Регистрация: 26.10.2004 Где: г. Волгоград Репутация: 3 Всего: 3 |
Кинь на форму объект CommonDialog
далее где-нибудь вставь код
или
или
Это сообщение отредактировал(а) amt - 28.4.2006, 23:42 --------------------
С точки зрения банальной эрудиции не каждый индивидуум способен игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. |
||||||||
|
|||||||||
aleksLAN |
|
||||
Спасибо.
ещё один вопрос я почти всё сделал... только как мне сделать так чтобы ВСЕ строки в текстбоксе сохранялись в файл, а не только выбраная.
и ещё один вопрос
как сделать так чтобы данные из текстбокса которые перешли в комбобокс сразу выбирались и не приходилось бы искать их самому в комбобоксе. |
||||
|
|||||
amt |
|
||||||||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 249 Регистрация: 26.10.2004 Где: г. Волгоград Репутация: 3 Всего: 3 |
Здесь наверное имеется ввиду строки в ComdoBox, а не TextBox. Тогда так
Добавь в
Это сообщение отредактировал(а) amt - 29.4.2006, 23:05 --------------------
С точки зрения банальной эрудиции не каждый индивидуум способен игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. |
||||||||||
|
|||||||||||
aleksLAN |
|
|||
да, спасибо всем!!! всё у меня вопросов нет. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "VB6" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |