![]() |
Модераторы: Akina |
![]() ![]() ![]() |
|
Cyric |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 27.4.2006 Где: Россия, г. Казань . Репутация: нет Всего: 3 |
Конфигурация: Windows 2003 Server, MS SQL Server 2005.
Вобщем пытался я настроить удалённый доступ к БД сервера, и начал копаться в настройках через SQL Server Management Studio. Подключился через него к нашей БД, залез в свойства сервера и выставил все права для группы SQLServer2005MSSQLUser$I-SERVER$MSSQLSERVER в положение grant (галочки поставил, до этого ни одной галки не стаяло). После этого после подключения к серверу или при попытке открыть любое свойство через Object Browser выходит вот такая ошибка: TITLE: Connect to Server ------------------------------ Cannot connect to I-SERVER. ------------------------------ ADDITIONAL INFORMATION: A connection was successfully established with the server, but then an error occurred during the login process. (provider: Shared Memory Provider, error: 0 - С обоих концов канала отсутствуют процессы.) (Microsoft SQL Server, Error: 233) For help, click: http://go.microsoft.com/fwlink?ProdName=Mi...mp;LinkId=20476 ------------------------------ BUTTONS: OK ------------------------------ Не пойму в чём дело... поидее я лишь добавлял пользователям новые права, но в результате потерял контроль, обратно вернуть не могу, т.к. свойства в Security с той же ошибкой не могу открыть. Что самое обидное, на этом сервере стоит наш корпоративный портал на базе Sharepoint Services, он перестал работать... Вопрос - Как восстановить нормальную работу сервера? Заранее всем спасибо за полезные советы. |
|||
|
||||
Cyric |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 27.4.2006 Где: Россия, г. Казань . Репутация: нет Всего: 3 |
Если трудно сразу сказать в чём может быть проблема, напишите пожалуйста хотя бы что нужно делать, на что обратить внимание и т.п., чтобы стало ясно как продвинутся в устранении этой неприятности.
Спасибо. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "MS SQL" | |
|
Запрещается! Публиковать ссылки и обсуждать взлом чего бы то ни было.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Zloxa, Akina. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS SQL Server | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |