![]() |
Модераторы: feodorv, GremlinProg, xvr, Fixin |
![]() ![]() ![]() |
|
Pulse69 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 138 Регистрация: 28.4.2006 Где: Хабаровск Репутация: 8 Всего: 10 |
Здравствуйте все!
У меня есть небольшая проблема. Суть её вот в чём: Нужно написать программу для linux, которая запускает xterm или gnome-commander, а затем считывает то, что он выводит или записывает в него информацию. Я пытался это сделать с помощью пайпов, но данные считываются если запускается программа в той же виртуальной консоли, а если в другом окне, то просто ничего не происходит - программа просто ждёт пока завершится приложение. Подскажите, пожалуйста, с какой стороны подступиться, а то в linux'e я новичок. Буду очень признателен Вот код
--------------------
Ctrl+Alt+Reset |
|||
|
||||
adonin |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 166 Регистрация: 16.12.2005 Где: Новочеркасск Рост овская обл. Репутация: 2 Всего: 5 |
--------------------
Тот, кто слизывает мед с крапивы, платит за него слишком дорого. (Томас ФУЛЛЕР) |
|||
|
||||
Pulse69 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 138 Регистрация: 28.4.2006 Где: Хабаровск Репутация: 8 Всего: 10 |
Да, Sorry, хотел же туда запихнуть, да не там ткнул. Просто у меня страниц 50 было открыто. Спасибо.
Это сообщение отредактировал(а) Pulse69 - 28.4.2006, 13:07 --------------------
Ctrl+Alt+Reset |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Системное программирование и WinAPI" | |
|
На данный раздел распространяются Правила форума и Правила раздела С++:Общие вопросы . Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Chipset, Step, Fixin, GremlinProg, xvr. feodorv. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Системное программирование и WinAPI | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |