Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Ваше IMHO по поводу оформления 
V
    Опции темы
koss
Дата 28.4.2006, 09:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Москва

Всего: нет

Здравствуйте!

Есть задание - разработать интерфейс биллинговой системы.

В итоге получилось что-то вроде такого, посмотрите пожалуйста http://195.112.99.129/koss/tables/s1.html (оцените не в плане юзабилити, а в плане подборки цветов, эффектов, шрифтов)

Всем спасибо! 

Это сообщение отредактировал(а) koss - 28.4.2006, 10:18
PM MAIL   Вверх
R.M.
Дата 28.4.2006, 10:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Анархист

Где: Питер

Всего: 30

1) Там где форма для регистрации ИМХО флэш ненужен (симпатично но пока я перешол во вкладку текст уже почти весь пробежал smile ) ну это ладно.
2) Зарегался - очень лагуют ячейки (когда по ним водиш) Сделай на javascript перестанет лаговать
3) Сделай высоту шапки поменьше и шрифт в ней меньше (просто жирным оставь)
4) Очень долго грузились фоны ячеек (хоть и выделенка) Photoshop -> Save for web 

--------------------
Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека.

Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
koss
Дата 28.4.2006, 10:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Забыл добавить - это все будет размещено внутри локальной сети. Т.е. была дана установка - не заботиться о графике, чтобы было все красиво и точка.  smile  

P.S. 
1. Замечание про save for web уже учел. Исправил. 
2. Шапку и шрифт сделал меньше.

Это сообщение отредактировал(а) koss - 28.4.2006, 10:54
PM MAIL   Вверх
R.M.
Дата 28.4.2006, 11:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Анархист

Цитата(koss @  28.4.2006,  11:44 Найти цитируемый пост)
2. Шапку и шрифт сделал меньше.

Попробуй шрифт размером как и основной текст в таблице тока жирный мне кажется так аккуратней будет смотреца smile

Добавлено @ 11:20 
Или ты не перезаливал туда? Изменений чтото невидно smile  

--------------------
Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека.

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
koss
Дата 28.4.2006, 12:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

- Шрифт поменял - теперь он размером 100%, как основной, только жирный. 
 - Объем бакграунда на таблицу теперь весит в 3 раза меньше.

Осталось:
 - Заскриптить подсветку строк, в самом деле лагает у некоторых;
 - Чтобы букафки вовремя бежали в флеше, надо предзагрузчик сделать...

P.S. http://195.112.99.129/koss/tables/_table_fixed_4.html http://195.112.99.129/koss/tables/_table_fixed_1.html  - вот еще парочка вариантов. Только почему dotted border так косячит, я не знаю... smile 

Это сообщение отредактировал(а) koss - 28.4.2006, 12:35
PM MAIL   Вверх
R.M.
Дата 28.4.2006, 12:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Анархист

Цитата(koss @  28.4.2006,  13:21 Найти цитируемый пост)
олько почему dotted border так косячит, я не знаю...

ИЕ вместо boder dotted ставит border dashed (в FF всё ок)

Цитата(koss @  28.4.2006,  13:21 Найти цитируемый пост)
от еще парочка вариантов

Первый ИМХО лучше

Добавлено @ 12:47 
самый первый всмысле 

--------------------

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
StarLey
Дата 28.4.2006, 18:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Мне не нравицца..... smile 
Не знаю почему, но мне все абсолютно не нравиться... Жаль, что я первоначального ваврианта не видел. Особенно мне ненравяться шрифты тамашние  
PM MAIL   Вверх
koss
Дата 28.4.2006, 19:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Стандартный набор: Verdana, Tahoma, Centry Gothic... Они ж самые ходовые!  
PM MAIL   Вверх
Bangladesh
Дата 28.4.2006, 23:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

AsBest

Где: Калининград

Всего: 17

выглядит хорошо... мне равится. этот дизайн можно назвать хорошим формальным дизайном.... 

--------------------
ок
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
lorddevil
Дата 30.4.2006, 02:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Вполне симпатично смотрится,вот только на мой взгляд в форме регистрации все немного размыто.А если почетче сделать? И еще ораньжевая строка слишком уж яркая,прям по глазам бьет smile 

PM MAIL   Вверх
koss
Дата 1.5.2006, 20:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Респект всем! Большое спасибо за участие, вся работа уже доделана не без замечаний от участников обсуждения темы... Выложить конечный вариант, правда, пока не получается.

smile 

Это сообщение отредактировал(а) koss - 1.5.2006, 20:45
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Веб-разработка, идеи, проектирование"
Illuminaty
dr.ZmeY

1. Прежде чем поучаствовать в дискуссиях, пожалуйста, перечитайте правила нашего форума. Воспользуйтесь поиском прежде чем создавать новую тему, возможно, Ваш вопрос уже обсуждают. Модератор имеет право удалять или обьединять дублирующиеся темы.

2. В этом разделе проводится обсуждение дизайна готовых сайтов, рабочих web-проектов, web-макетов, а также сами идеи и перспективы ресурсов.

3. Обсуждение отдельных элементов (логотипов, баннеров, анимации и т.п.) проводится здесь

4. В разделе запрещается

а) предлагать на обсуждение форумы, чаты, гостевые книги, имеющие стандартный движок без собственного дизайнерского оформления;

б) рекламировать какой-либо проект;

в) предлагать купить web-проект, работу, модераторство, зарегистрироваться в разделах web-ресурса;

г) спрашивать о возможной стоимости проекта.

Указанные сообщения будут удаляться без предупреждения(!)

5. При создании новой темы (обсуждение конкретного ресурса) необходимо указать: в названии темы - название вашего проекта, в описании темы - адрес, в топике - вопрос и ссылку

6. Все сообщения, касаемые критики сайта, не содержащие какие-либо собственные предложения будут удаляться!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Illuminaty, dr.ZmeY.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Стартапы, проекты, идеи | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0484 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.