![]() |
|
|
![]()
|
|
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 78 |
Добрый день. Решил вот поделиться интересной программой по созданию заметок на рабочем столе.
Посмотрите и оцените. Actual Note Viewer Может я не туда тему разместил. Думаю, модераторы меня простят и перенесут тему куда нужно. -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: нет Всего: 102 |
вообщето в тестирование программ.
Посмотрел... оценил... 3 с минусом -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: нет Всего: 21 |
Модератор: Перенесено из ПО
z-END, что так недоброжелательно? посоветовал бы, что можно сделать, что улучшить, что не так.. я, к сожалению, посмотреть не могу, тк за трафик на работе дерут.. -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: нет Всего: 102 |
даже и в мыслях небыло... Лайт-версия не запускается (win2K SP4) 20 секунданая заствака при запуске регистрация прогамы ужасная иконка в трее (неподдерживающим 256 цветов) Использование окна с заголовком для заметки при записи иногда заметки выпадет I\O Error при сохранении заметки пропадают #13 весь текст вытягивается в одну линию -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| Rrader |
|
|||
|
Inspired =) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1535 Регистрация: 7.5.2005 Репутация: 5 Всего: 191 |
Качал ещё давно, тогда запустилась, но не понравилась - интерфейс не по мне. Сейчас вообще не запускается:
|
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 78 |
Эт я исправил уже. Еще какие комменты?
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| Spawn™Production® |
|
|||
|
Тестер ПО, VB.NET Developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 398 Регистрация: 12.4.2005 Где: Зеленоград Репутация: 6 Всего: 12 |
Заметка одна - переделывай всё нафиг...
Ты сделал больший упор на "красоту", которая и так не получилась, а вот контент и тот слабоват... -------------------- ОС: WinXP SP2 Rus Frameworks: v1.0.3705, v1.1.4322, v2.0.50215, v2.0.50727 Сам кодю на VB (6.0 (почти забросил), 7.1, 8.0) |
|||
|
||||
| ConstantinXXX |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 246 Регистрация: 27.5.2006 Где: U.S.A. :-) Репутация: 2 Всего: 0 |
Нда прога остовляет желать лютшева. Но ты не растраевайся. Еще не все потеренно
--------------------
Как вы относитесь к девушкам, которые курят сигареты?Как не ослепнуть за компьютером© ORENCODE.info |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Тестирование программ" | |
|
|
Правила должны соблюдаться всеми без исключения.
Для тех, кто создаёт темы: В данном разделе запрещается размещать программы, которые в той или иной степени могут принести вред потенциальному тестеру программы (например, трояны, вирусы и т.д.)
Для тех, кто тестирует: Описывая результаты тестирования программы, указывайте тип и версию ОС, а также характеристики компьютера и прочую информацию, которая может повлиять на работоспособность. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.Anderson. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разное тестирование | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |