![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| sin! |
|
|||
|
Unregistered |
у меня маленький вопрос......когда я вывожу из файла словарь( в нём слово сверху под ним следующее и т.д.) то на экране печатается только первое слово(самое верхнее) Почему так и как с этим бороться?
|
|||
|
||||
| man2002ua |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 943 Регистрация: 12.11.2002 Где: Киев Репутация: нет Всего: 2 |
"у меня машина не едет - в чем проблема?"
Ты бы хоть код привел, что ли... -------------------- "Нет ничего более постоянного, чем временное" |
|||
|
||||
| Sarge |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 24.5.2003 Где: Москва, флотская улица, дом 13 Репутация: нет Всего: нет |
Ну-ну сначала програмить научись, а потом на форум лезь
МОДЕРАТОР: Убедительная просьба не переходить на личности! В следующий раз это будет жестоко наказываться!!! Уважайте друг друга! Это сообщение отредактировал(а) Pegas - 26.5.2003, 21:20 |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: нет Всего: 27 |
для этого он и есть !!! sin! я тебя почти понял, посмотри вот такой оператор SEEK например в хелпе есть пример, сам не помню -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 137 |
>Monty
Не думаю, при печати указатель автоматически передвигается на единицу вперёд. >sin! Может, это чудо программирования тебе поможет
Это сообщение отредактировал(а) dm9 - 27.5.2003, 18:36 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |