![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
Alone |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 663 Регистрация: 11.5.2003 Где: Dnepropetrovsk, U A Репутация: нет Всего: 6 |
Доброго дня всем.
Юзаю аякс в виде модуля с сайта dklab.ru (Subsys_JsHttpRequest.js) Есть 2 сайта (один в локалке, показать не могу) на одном из них строка с подгрузкой яваскрипта не вызывает у ИЕ никаких нареканий. В другом же случае, тупо "copy/paste" вариант вызывает синтаксическую ошибку, причем глубоко в самом яваскрипте... вот как у меня происходит подгрузка яваскрипта: <script type="text/javascript" src="Subsys_JsHttpRequest.js"></script> эта строка АБСОЛЮТНО одинакова в обоих страницах. Единственно чем отличаются сайты - так это доктайп. На невалидном доктайпе ошибки не показывает. Смена доктайпа ни к чему не привела (я бы удивился если бы привела...) вариант с ошибкой в ИЕ можно увидеть здесь: http://kosse.dp.ua/test/ets_shop/catalog/catalog.php Прошу помощи, так как ИЕ-шные сообщения об ошибках ничего информативного не несут... -------------------- |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
Ошибка в afterLoad, при вставке возвращаемого с сервера responseText в элемент по innerHTML. Проверь (телнетом) что возвращаеться от сервера.
Удивил такой вызов из add2cart: doLoad(req, 'http://kosse.dp.ua/test/ets_shop/eshop/eshop.php', '', ''); Функция требует целевой элемент третьим аргументом, либо его ID. Передав пустой ID на deduce_element должен возращаться null, что привести должно к исключению. На всех браузерах. Чудеса... ![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
Alone |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 663 Регистрация: 11.5.2003 Где: Dnepropetrovsk, U A Репутация: нет Всего: 6 |
М... Ну тут 50/50...
Дело в том, что на данный момент, add2cart не возвращает ничего. Поэтому я решил не задавать 3й и 4й аргументы. Но вот о последствиях (deduce & afterload) как то "не дошло" догадаться... Хотя, вот только что задал 3 и 4 аргументы - не помогло. ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
И не должно, глянул дальше, функция сразу не вызываеться, следовательно код не отрабатывает. Страница в UTF-8, скрипты в виндовой (подгружаються как UTF-8), уверен отсюда ошибка синтаксиса (левые символы). -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
Alone |
|
|||
Не уверен...
Английского алфавита символы имеют те же коды. Посторонних (русских) символов в подгружаемом скрипте нет. Да и в Firefox это работает... Добавлено @ 21:04 Блин... беру свои слова обратно... ![]() ремарки обнаружил в кои8... конвертнул в утф, и все задышало... Осталось теперь только понять почему же в лисе работает не икая??? Лови инкремент! ![]() Хотя не. не каждому, а то если все умные будут - не с кого будет на хлебушек заработать ![]() Пасиб! -------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |