![]() |
|
|
![]()
|
|
| En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Как сменить пароль к базе, зная старый ?
|
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург Репутация: 2 Всего: 44 |
можно так попробовать
но не уверен что получиться да и правельно это Это сообщение отредактировал(а) chaos - 2.9.2005, 06:18 |
|||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
chaos
Вроде похоже на правду, вот только m_csSourcePath вот втором случае должен содержать путь и новое название, ибо jet не умеет автоматически удалять старый источник. Это надо делать вручную, а потом переименовывать новый источник в старый. |
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург Репутация: 2 Всего: 44 |
упс, извени забыл |
|||
|
||||
| Тамирлан |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 17.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
1.Насколько я понял переменные m_csPassWdNew, m_csPassWdOld, m_csSourcePath, m_csSourcePath0 - типа char[].
Это так? 2.Какого типа переменные (если это переменные) - csSourceConnection, csDestConnection? 3.И поясните пожалуйста, что за переменная jet? У меня на неё выходит ошбка: "Неизвестный символ". 4.Так же непонятно назначение третьей строчки: JRO::IJetEnginePtr jet(__uuidof(JRO::JetEngine)); Кажестя я просто не знаю какого-то класса. Подскажите кто понимает. У меня лично только не связанные догадки. Буду благодарен любой информации. |
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
че то блин у меня с цитированием проблемы
Тамирлан, ответ на 1 вопрос - префикс cs - CString, m - поле класса 2 вопрос - см. ответ 1 решением остальный проблем станет вставка:
|
|||
|
||||
| Тамирлан |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 17.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Что-то вопросы у меня не исчезают.
1.Что за тип CString? Я его и в Help-нике не нашел, и не встречал ранее. 2.Вставка строк "#import ...". Эти файлы находятся именно по этому адресу, но почему-то он все время выдает ошибку: Unable to open include file 'Msado26.tlb' Unable to open include file 'MSJRO.DLL' (Заменять "\" на "\\" я пробовал - безрезультатно) Не подскажешь, в чем дело? Может пример кода разрешит все вопросы?! Например, в виде : void __fastcall TFormGeneral::Button1Click(TObject *Sender) { // смена пароля БД } |
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
так ты пользуештся билдером!
в твоем случе не CString а какой-нибудь AnsiString. А то что остальное не работет не знаю - не селен в борландовых продуктах, обращайся в топик по билдеру! |
|||
|
||||
| Любитель |
|
|||
|
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: нет Всего: 92 |
А #import в билдере работает как и в VC++?
|
|||
|
||||
| Тамирлан |
|
|||
|
Благодарю!!!
Если разберусь покажу что получится (чтоб последователи не мучались |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C++: Базы данных" | |
|
|
Данный форум предназначен для обсуждения вопросов прямым образом связанных с C++ и БД. Так, вопросы только по C++ следует задавать в C++:Общие вопросы а вопросы по абстрактным БД в Базах данных или в соответствующих под-форумах. Благодарим за понимание. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, chipset. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Базы данных | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |