Модераторы: javastic, AntonSaburov

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Не могу загрузить java-приложение 
V
    Опции темы
WildChild
  Дата 4.5.2006, 19:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Российская Федера ция

Всего: нет

Проблема, наверное, исключительная, но найти ответ здесь - это последний шанс.
Когда у меня был компьютер (Windows XP SP2), то никаких проблем с загрузкой java-приложений на мой мобильник (Motorola V180) НЕ было!
Приобрел ноутбук, Windows таже. Но никак не могу загрузить приложения.
1) Сам по себе мобильник, как модем, определяется. НО! При попытке опросить его, выдается окно с ошибкой "Этот модем не отвечает. Проверьте, что он правильно подключен..."
2) Если загружаю MIDWay 2.8 - то выдается
Код

Opening JAD file.............[OK]
Connecting the phone.........[TIMER EXPIRED]

Downloading canceled.

3) Так же пробывал motomidman 0.38, но она, вообще, выдала "Не поддерживаемая платформа. Не могу продолжить".

Единственное, что я ещё не пробывал, так это купить новый data-кабель. С обоими, которые у меня имеются в наличии, результаты аналогичны.

Может кто чего-нибудь посоветует... 
--------------------
Don't give up without even trying
PM MAIL   Вверх
Dancer
Дата 5.5.2006, 09:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Nizhniy Novgorod

Всего: 37

перечисли последовательность действий и заостри внимание на том, какие файлы драйверов ты ставил. Там не достаточно просто Modem поставить, там нужно ещё TestDrive (или как то так называется, точно не помню, попробую дома поискать) ставить.

Добавлено @ 09:24 
у меня и дома на Desktop и на ноуте всё нормально моторолка пашет и определяется. Дерзай в общем smile, да и главное запрети USB 2.0 (иногда это помагает smile ) 

--------------------
У программистов есть великая тайна: всё, что только можно, было давно кем-то когда-то написано. Разработчику только нужно знать в какое место кода какие строчки вставить! smile
PM MAIL   Вверх
WildChild
Дата 7.5.2006, 18:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Российская Федера ция

Всего: нет

Проблема разрешилась! Вот только немного странным способом...
Я просто взял удлинитель для флешки и подсоединил к нему data-кабель, а уже к данной связке телефон. Убил все драва, переустановил сотовый и... ВСЕ РАБОТАЕТ! smile  smile  smile  smile  smile  smile 
Мне было ооочень смешно ну и, конечно, приятно, что удалось разрешить пробему...

Может кто-нибудь объяснит почему так, ооочень интересно.

Выскажу свое предположение.
Возможно data-кабель может работать как с USB 1.1, так и USB 2.0. И, в связи с тем, что на буке все порты исключительно USB 2.0, то происходил какой-нибудь конфликт. И только использование удлинителя для флешки позволило соединить ноут с телефоном.

P.S.
Я пробывал потом соединять напрямую телефон с ноутом (без удлинителя) - ничего не работает.
Вот так все весело!
Проблема, конечно, разрешилась! Motomidman 0.38 все отлично закачивает. Но печально, что  MIDway так и не пашет...  smile  

Dancer, спасибо за поддержку!  

Это сообщение отредактировал(а) WildChild - 7.5.2006, 18:36
--------------------
Don't give up without even trying
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса

• Прежде чем задать вопрос прочтите это!
  • Литература по Java находится здесь.
  • Литературу по Java обсуждаем здесь.
  • Используйте теги [code=java][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" (возле кнопок кодов) если у Вас нет русских шрифтов.
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда

• FAQ раздела лежит здесь!

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0636 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.