![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Guest_Андрей |
|
|||
|
Unregistered |
Здрасте.
Помогите ламеру плз. Суть проблемы: есть страница с таблицей, скажем <div id="print"><table>Some text</table></div> и есть кнопка на этой же странице, по нажатию которой должно появляться новое окно с этой же таблицей. Как это делается, ума не приложу... Подскажите, плз. Андрей Б. |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 1 Всего: 73 |
А по конкретнее нельзя ... зачем че к чему и для чего !
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| DIMA.NET |
|
|||
![]() invisible fighter ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 26.1.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Сделай копию этой страницы, и на OnClick делай window.open("URL")!!!
|
|||
|
||||
| DIMA.NET |
|
|||
![]() invisible fighter ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 26.1.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Сделай копию этой страницы, и на OnClick делай window.open("URL")!!!
|
|||
|
||||
| DIMA.NET |
|
|||
Sorry за повтор!
Я нечаянно!!! |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 1 Всего: 73 |
Ага ! Очки зарабатываешь ! -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| Guest_Андрей |
|
|||
|
Unregistered |
Спасибо что откликнулись. Говорю конкретнее.... Проблема в том, что эта таблица генерится динамически с помошью пхп и какая она будет я зараннее не знаю. Так вот. Можно как-то поместить эту таблицу между тегами <div id=print></div> с каким-то id так чтобы потом считывать с помощью JavaScript-a весь контент между этими тегами .... что-то вроде этого ********* <script LANGUAGE="JavaScript"> function grab(){ var OpenWindow=window.open("", "newwin", "height=600,width=800"); var table=document.all('print'); OpenWindow.document.write("<HTML>") OpenWindow.document.write("<TITLE>For Print</TITLE>") OpenWindow.document.write("<BODY BGCOLOR='white'>") OpenWindow.document.write("<CENTER>") OpenWindow.document.write("<P>"+ЗДЕСЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ЭТА ТАБЛИЦА КАКИМ_ТО ОБРАЗОМ ВЫРВАННАЯ ИЗ ДИВА OpenWindow.document.write("<P><HR><P>") OpenWindow.document.write("<a href='' onClick='self.close()'> Close</a><p>") OpenWindow.document.write("</CENTER>") OpenWindow.document.write("</HTML>") } </SCRIPT> ********* grab() вызывается по клику... Жду ответа!!! плз... |
|||
|
||||
| DIMA.NET |
|
|||
Iz@top да отсоединило меня!
Потом проверил вроде нет моего ответа, ну я и по-новому написал! |
|||
|
||||
| DIMA.NET |
|
|||
Помести пхп-скрипт там, где должна быть таблица.
|
|||
|
||||
| Guest_Андрей |
|
|||
|
Unregistered |
DIMA.NET
А ты можешь конкретно по теме сказать, с альтернативами я сам разберусь, но мне надо именно так как я описал. Должна же быть, блин, какая-то функция, которая считывает все что есть между тегами <div></div>,<span></span>....не важно..... С уважением, Андрей. |
|||
|
||||
| DIMA.NET |
|
|||
По теме:
Такого сделать не получится. Так как <DIV>, <SPAN> служат для отделения какой-то части кода от остальной, с целью в дальнейшем присвоить какие-то отличительные свойства. |
|||
|
||||
| amonra |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 28.5.2003 Где: г. Махачкала Репутация: нет Всего: нет |
У div усть innerHTML да у любово блочного тэга есть а innerHTML читает текст внутри тегов так что пиши print.innerHTML и ты получишь всё что между тегами
|
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |