![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
В WinMe наблюдаю такую картину. Запускаюсь. Дозваниваюсь до провайдера. Вхожу в Интернет. Могу открыть несколько окон IE, а также Outlook, чтобы почта читалась. Через некоторое время "тянет" только одно окно IE, а при попытке запустить еще одно выдается "не хватает помяти для запуска программы". Это же случается, если закрыть и оставшееся окно IE, и дальше бесполезно что-то запускать. Только перезагрузка. Иногда может выдать "Системе существенно не хватает ресурсов!". Вот такая байда
![]() Только не пугайте всякими там вирусами ![]() |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 4 Всего: 207 |
Прежде всего желательно запустить какую-нибудь програмульку, из тех что просматривает все процессы, их валом валяется по интернету, и посмотреть какой процесс жрет ресурсы. Скорее всего какая-то корявая прога стоит или левый драйвер, на худой конец может быть и вирус, который жрет ресурсы или не освобождает их. Я вот заметил что Opera последних версий любит делать это. Кстати об Outlook - эта хрень скрипты поддерживает, так вот написать какой-нибудь скрипт, чтоб в цикле создавал какой объект и забывал его разрушить не так сложно, может сидит где падлюка? Кстати в линолеуме - там эта вечно растущая папка Restore - она случайно не давит, может быть она swap поджимает?
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |