![]() |
Модераторы: SoWa |
![]() ![]() ![]() |
|
Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: нет Всего: 16 |
Подскажите хорошый учебник по Flash,
И наилечший редактор! ___---***---___ ![]() Это сообщение отредактировал(а) Elfet - 28.5.2003, 17:19 |
|||
|
||||
DIMA.NET |
|
|||
![]() invisible fighter ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 26.1.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Редактор - Macromedia Flash MX
|
|||
|
||||
fk_ |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 30.4.2003 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
Не знаю... мне flash mx как то не очень ... не привык еще к нему...
![]() Но привыкать по любому надо. А учебник ![]() ![]() Справку если надо можешь скачать на vmstudio.com Непомню есть там или нет русская Для МХ но для 5-и точно есть. А зная одно до второго своим ходом дойдешь ![]() Удачи |
|||
|
||||
DIMA.NET |
|
|||
![]() invisible fighter ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 26.1.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Да и вообще зачем эти учебники!
Пробуй что-нибудь делать сам, если ошибешься, будешь знать, что это делается по-другому. Сделаешь по-другому... И так, практикуясь, на своих ошибках будешь постепенно изучать. Может получиться так, что хотел одно, а получилось совсем другое. Ты запомни то, что получилось, когда ты сделал так, может в будущем и пригодиться. Ну а если совсем не получается, спрашивай здесь!!! |
|||
|
||||
fk_ |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 30.4.2003 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
DIMA.NET Молодца истолковал мои мысли
![]() Как грится метод самотыка самый методичный в мире ![]() На самом деле именно так наверное и стоит начинать, но после все равно желательно почитать умные книжки ;) |
|||
|
||||
DIMA.NET |
|
|||
Да иногда бывает без "умных книжек" не обойтись
![]() |
|||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
Я Flash учил по обучаловке, которая идет вместе с самим Flash-ем, ActionScript - по примерам.
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
DIMA.NET |
|
|||
У меня ещё с учебником по Flash шел CD с *.mov файлами, там тоже на примерах все подробно описывали, правда на английском, но понять о чем идет речь можно было!
|
|||
|
||||
fk_ |
|
|||
А я флэшь и не учил вовсе, я просто в нем работал
![]() ![]() Принцип: "Нужно брать такой проект, который не совсем до конца знаешь". Тобишь, если делаешь работу в которой все и ранее знал и даже не за деньги, то это не работа, и вообще енто скучно и бесполезно... а когда делаешь кое-что что не совсем понимаешь как делать, то тут и денег не обязательно, главной наградой будет то, что ты теперь енто узнал ![]() ![]() |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: нет Всего: 21 |
Книжек посоветовать не могу, а вот редактор - FlashMX
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Temp |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 577 Регистрация: 12.1.2003 Репутация: нет Всего: -3 |
ну дак какую книжку то посоветуете ?
-------------------- <удалено администрацией> |
|||
|
||||
DIMA.NET |
|
|||
flash.exe
|
|||
|
||||
Slip Atomic |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 20.7.2003 Где: г.Сочи ул.Ясногор ская д.5 ---------- Репутация: нет Всего: нет |
Temp
я те посаветую книг "Библия пользователя Flash 5 (издательство "Диалектика")" и какуюнить дополняловку по Flash MX .... В книге всё по буковке обьясняется ! Может уже вышел книг "Библия пользователя Flash МХ" поищи ... |
|||
|
||||
Unregistered |
|
|||
Unregistered |
Если хочешь игры писать, то покупай Macromedia FlashMX "создание игр с помощью ActionScript" автор Гэри Розенцвейг
|
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: нет Всего: 60 |
Загляни на сайт DWEB.ru там достаточно описано с примерами, за пару дней разберёшся...
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Flash" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |