![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
n0nconformist |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 3.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
где можно такое найти???
|
|||
|
||||
4udo |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 13.4.2006 Где: Казахстан Репутация: нет Всего: -1 |
n0nconformist - такое можно найти на сайте
http://www.codeproject.com только если захочешь чего-нибудь слить - зарегистрируйся. Там большая куча с горкой........Поищи..... |
|||
|
||||
n0nconformist |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 3.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
я так и думал, что мне поможет только чудо
![]() спасибо щас посмотрю! //----------------------- посмотрел есть еще сайты исходников, ктонить знает? Это сообщение отредактировал(а) n0nconformist - 22.4.2006, 16:36 |
|||
|
||||
4udo |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 13.4.2006 Где: Казахстан Репутация: нет Всего: -1 |
n0nconformist, привет.
Неуж-то не помогло???.У хорошего человека всегда есть план "Б". Есть книга Брюса Шнайера "Прикладная криптография" с исходниками. Поищи - в ней тоже кое-что есть. Исходники для просмотра цепляю. Это сообщение отредактировал(а) 4udo - 24.4.2006, 06:33 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 29 ) ![]() |
|||
|
||||
n0nconformist |
|
|||
чудо спасибо!
|
|||
|
||||
n0nconformist |
|
|||
Чудо в теме у меня не поместилось ....
Программа шифрования на основе стандарта DES режим ECB !!! ты не можешь посмотреть там же. Мож есть режим ECB ??? |
|||
|
||||
4udo |
|
|||
В описанной книге нет, но поищи в OpenSourse такую вещь "openssl-0.9.8a.gz" там есть раздел "crypto" в нем раздел "des" и куча с горкой на С.
Всегда рад помочь нуждающемся. Это сообщение отредактировал(а) 4udo - 25.4.2006, 11:19 |
|||
|
||||
n0nconformist |
|
|||
я так понимаю это для FreeBSD!
чем его открывать под винду? |
|||
|
||||
4udo |
|
|||
Привет.А я уже думал ты во всем разобрался?..
Файлы с расширением ".gz" - это архивы; под Windows прекрасно их щелкает архиватор под названием " 7-Zip". Это новый архиватор - довольно не плохой. |
|||
|
||||
4udo |
|
|||
Да ещё третий WinRar прекрасно щелкает эти архивы...............
Только натрави............. Это сообщение отредактировал(а) 4udo - 2.5.2006, 06:37 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |