![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Serge2k |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 16.7.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго всем времени суток.
Возник такой вопрос. У меня объекты на форме создаются в димнамике, во время выполнения программы. Т.е. что то типа такого...
С этим проблем никаких нет... Но вот как назначить теперь созданному объекту обработчик события... Короче в этом то и состоит вопрос...
Как такое сделать? Заранее благодарен... Сергей... |
||||
|
|||||
Serge2k |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 16.7.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Да!!!
я забыл самое главное... и наверное очень неточно сформулировал вопрос... Мне нужно вообще свое событие создать...Которое будет в чем то сходно с onclick(дорлжно вызываться по нажатии клавиши), в него должны еще передаваться дополнительные параметры. Вобщем вопрос скорее ставится так: КАК СОЗДАТЬ СВОЕ СОБЫТИЕ? Или изменим вопрос, КАК МОЖНО ЧЕРЕЗ ПЕРЕДАННЫЙ В ОБРАБОТЧИК СОБЫТИЯ TObject* Sender МОЖНО ИДЕНТИФИЦИРОВАТЬ КОКРЕТНЫЙ ОБЪЕКТ, КОТОРЫЙ ВЫЗВАЛ ЭТО СОБЫТИЕ??? Это сообщение отредактировал(а) Serge2k - 1.5.2006, 12:51 |
|||
|
||||
BreakPointMAN |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 725 Регистрация: 15.9.2004 Где: Saratov Репутация: 6 Всего: 24 |
Не стесняемся пользоваться поиском по форуму, вопросы подобные уже поднимались, причем не один раз, например:
-------------------- "Разруха не в клозетах, а в головах." © Ф.Ф. Преображенский (М.Булгаков, "Собачье сердце") |
|||
|
||||
Serge2k |
|
|||
Спасибо...
На самом деле поиском пользовался... Но нужного ничего не нашел.... Все равно огромное спасибо... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |