Модераторы: marykone

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Лабораторные работы по wifi сетям, нужны ! 
:(
    Опции темы
vintyara
Дата 2.5.2006, 13:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Ode$$a

Всего: 2

Люди smile ! Помогите smile ! Проблема такая - есть дипломная работа, связанная с wifi, в том числе и создания (придумывания) лаб. работ по wifi.
Поиск по инету пока нужных результатов не даёт smile Не могу нигде найти готовый лабораторок. Может у кого они есть ? Или в универе может у кого были подобные - поделитесь ? Так же буду рад всяческим советам, и проивольным идеям по нпридумыванию сабжа !!! 
PM MAIL ICQ   Вверх
spin2
Дата 2.5.2006, 14:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва-Одесса

Всего: 31

Можно придумать самому что-нибудь вроде такого:
1) поиграться с настройками безопасности и с разными вариантами аутентификации и авторизации
2) для заданного помещения/здания оптимально расположить точки доступа, чтобы обеспечить максимальное покрытие 
3) составить карту покрытия с указанием качества соединения 

--------------------
"С кем тяжело молчать, с тем не о чем говорить" (Метерлинк)
блог
Все об ICQ-ботах
PM MAIL WWW ICQ Skype Jabber   Вверх
Akina
Дата 2.5.2006, 14:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Где: Зеленоград

Всего: 454

п.п. 2-3 для лабораторной, которая обычно в одном кабинете? сомневательно...

vintyara
Что приходит в голову (чтобы именно wi-fi, а не физика антенн получилась) с учетом максимум 3 wi-if точек в условиях стенда - это 
1) действительно зависимость полосы пропускания от типа шифрования (none-wap-wep), длины ключа и пр. параметров
2) измерение (оценка) % полезного трафика в канале и его зависимости от количества клиентов
3) изучение распределения канала по клиентам в зависимости от соотношения трафиков клиентских точек

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
vintyara
Дата 2.5.2006, 16:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Ode$$a

Всего: 2

ого smile идеи стоящие, только я сам пока не знаю как это зделать smile пошёл читать литературу, спасибо !

Так же буду рад услышать ещё варианты ! 
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1024 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.