![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
koder |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 181 Регистрация: 30.4.2005 Где: Moscow Репутация: нет Всего: 2 |
--------------------
THE TRUTH IS OUT THERE |
|||
|
||||
sexton |
|
|||
![]() sexton=Пономарь (eng) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 503 Регистрация: 5.5.2004 Где: Ульяновск Репутация: нет Всего: 9 |
Имеет смысл поменять пункт меню Документы и Справочники местами.
Если уж есть какие-то справочники, почему к ним всем нельзя получить доступ из соответствующего меню (в пункте "Справочники" только 3 из них)? |
|||
|
||||
koder |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 181 Регистрация: 30.4.2005 Где: Moscow Репутация: нет Всего: 2 |
sexton, Предлагаешь сделать в меню доступ ко всем справочникам? Есть какие-нибудь еще замечания?
--------------------
THE TRUTH IS OUT THERE |
|||
|
||||
McDevil |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 8.12.2005 Где: Казахстан, Павлод ар Репутация: 1 Всего: 3 |
Результаты теста:
1. Семейное положение предусмотренны только с той оговоркой, что на работу принимают мужчин и только мужчин, а для женщин? Неможет ведь семейное положение у женщины быть "женат" или "Вдовец"! 2. Кнопка фото непашет нифига! 3. При открытие приложения форма вылазит за края экрана(Если честно, как так можно?). 4. Все кнопки с англ. именами. Получается пользователь БД заранее должен знать англ. яз.? И причем неодна непашет. 5. Главное меню>Сотрудники также за края лезут. 6. У меня каким-то образом добавился пользователь, которому я даже Имя не указал! 7. Я так и непонял каким образом я могу просмотреть Все документы о приеме на работу. 8. Потом в подразделениях код почему-то не автоинкрементный. Ух устал, разберитеся пока с этим. ![]() Моя система XP SP2 Разрешение экрана 1152х864. -------------------- мы знаем столько, сколько можем, а можем столько, сколь хотим... Тестируем программу: SPL-программа аналогов функций |
|||
|
||||
koder |
|
|||
McDevil, ОК. Ошибки буду исправлять. Скоро выложу новую версию на тестирование, менее глюченную.
Это сообщение отредактировал(а) koder - 4.6.2006, 00:59 --------------------
THE TRUTH IS OUT THERE |
|||
|
||||
McDevil |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 8.12.2005 Где: Казахстан, Павлод ар Репутация: 1 Всего: 3 |
И еще интерфейс непонятен вообще!
Зачем куча неработающих кнопок? Добавлено @ 00:54 И еще интерфейс непонятен вообще! Зачем куча неработающих кнопок? -------------------- мы знаем столько, сколько можем, а можем столько, сколь хотим... Тестируем программу: SPL-программа аналогов функций |
|||
|
||||
koder |
|
|||
McDevil, Эти кнопки забыл скрыть. Ои нужны для создания таблиц базы данных. А Интерфейс справочников и приказов?
--------------------
THE TRUTH IS OUT THERE |
|||
|
||||
koder |
|
|||
--------------------
THE TRUTH IS OUT THERE |
|||
|
||||
koder |
|
|||
Новая версия http://netwz.be/kadry_2.zip
--------------------
THE TRUTH IS OUT THERE |
|||
|
||||
sexton |
|
|||
![]() sexton=Пономарь (eng) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 503 Регистрация: 5.5.2004 Где: Ульяновск Репутация: нет Всего: 9 |
А почему при нажатии кнопки "Закрыть" при редактировании таблицы "Сотрудник" вываливается окошко с диалогом "Сохранить изменения? Ок/Отмена", причем при нажатии "Отмена" возвращается опять в режим редактирования??? Нелогично.
|
|||
|
||||
koder |
|
|||
--------------------
THE TRUTH IS OUT THERE |
|||
|
||||
McDevil |
|
|||
koder, не всё исправил, что я написал. И потом что это за прога, которая когда ее запускаешь не имеет вообще ничего(это учитывая, что ты удалишь кнопки). Ты бы гридик поставил что ли?
-------------------- мы знаем столько, сколько можем, а можем столько, сколь хотим... Тестируем программу: SPL-программа аналогов функций |
|||
|
||||
koder |
|
|||
И что я в этом гридике размещу. Гридик будет в программе начальника, где будет фильтрация, просмотр, сотрировка. выборка и т.д.
--------------------
THE TRUTH IS OUT THERE |
|||
|
||||
koder |
|
|||
Новая версия http://netwz.be/kadry_2_2.zip
--------------------
THE TRUTH IS OUT THERE |
|||
|
||||
McDevil |
|
|||
Вот это как раз таки не помешоло бы и в версии "не для начальника"! Или ты считаешь, что человеку, который непосредственно работает с базой ненужно знать, когда например у человека дата увольнения и т.д. И более того у тебя нет никаких репортов, как отчитываться перед начальником, а? А на версии начальника можно сделать обновление базы из компьютера чел-ка, который непосредственно с ней и работает(хотя сомневаюся, что нач-ка интерисует информация подобного рода). -------------------- мы знаем столько, сколько можем, а можем столько, сколь хотим... Тестируем программу: SPL-программа аналогов функций |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Тестирование программ" | |
|
Правила должны соблюдаться всеми без исключения.
Для тех, кто создаёт темы: В данном разделе запрещается размещать программы, которые в той или иной степени могут принести вред потенциальному тестеру программы (например, трояны, вирусы и т.д.)
Для тех, кто тестирует: Описывая результаты тестирования программы, указывайте тип и версию ОС, а также характеристики компьютера и прочую информацию, которая может повлиять на работоспособность. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.Anderson. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разное тестирование | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |