![]() |
Модераторы: Akina |
![]() ![]() ![]() |
|
kivan |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 111 Регистрация: 17.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго дня всем!!
База тех же сотрудников! Имеются поля "День рождения(дата)","Песионер(логический)" Как сделать так,чтобы при заполнении поля "День рождения",он автоматически проставлял галочку в поле,"Песионер" При условии,что женщина выходит на пенсию в 55 лет, а мужчина в 60. Если можно примерчик,пожалуйста... ![]() --------------------
#----------------------------------------------------------#A little knowledge is a dangerous thing...!!!senatum.blogspot.com |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 30 Всего: 454 |
Где происходит заполнение (в таблице, в форме, программно, еще где)?
Откуда возьмется пол? или есть такое поле? Какой в этом вообще смысл (у меня есть не один знакомый-пенсионер в возрасте менее 50 лет...)? -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
kivan |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 111 Регистрация: 17.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
в форме. Да.
Я пример привел, может и 60, 65,неважно.А смысл в том чтобы, автоматизировать систему, чтобы она сама просчитывала и проставляла (Да/Нет).в форму ![]() Добавлено @ 13:50
Akina, не совсем понял ![]() Это сообщение отредактировал(а) kivan - 2.5.2006, 14:11 --------------------
#----------------------------------------------------------#A little knowledge is a dangerous thing...!!!senatum.blogspot.com |
||||
|
|||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 30 Всего: 454 |
А чего понимать? На пенсию можно выйти гораздо раньше указанного тобой срока. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
kivan |
|
|||
Сделал так, но почему то работает через раз! В чем может быть причина ![]() --------------------
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Трассируй, разбирайся... -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
ustas |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 6.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
А зачем иметь поле "Пенсионер", если есть поле "ДеньРождение" и правило "женщина выходит на пенсию в 55 лет, а мужчина в 60". Не проще выводить всех пенсионеров запросом. При этом не нужно корректировать поле "Пенсионер" для запоненных сотрудников, выходящих на пенсию. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "MS Access" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Access | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |