![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| Azur |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 19.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
При изменении в типе данных(числовой) размера поля, выдается ошибка "Определено слишком много полей" и не сохраняет изменения. Что делать?? !!!На помощь!!!!
|
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 30 Всего: 454 |
Телепатов нет.
Структуру таблицы и выполняемое изменение в студию. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Azur |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 19.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
1.Запускаю конструктор таблицы.
В таблице примерно 50 полей с типом данных-Числовой 2.Изменяю тип данных любого поля на другой, жму на Сохранить, выдает ошибку "Определено слишком много полей" и не сохраняет!!! Обязательно надо решить проблему!!! спс |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 30 Всего: 454 |
Нет такого типа данных - "другой"!!! -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Azur |
|
|||
|
Это я имел ввиду тип данных отличный от числового, если так то например на Текстовый . Это сообщение отредактировал(а) Azur - 25.4.2006, 12:26 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 5 )
12.gif 39,43 Kb |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
А версия Офиса у тебя какая? я попробовал на 2003 пак 1 Офисе счас сгенерил таблицу, 254 поля, забил 1000 записей рандомных... спокойно сменил паре полей тип на строковый, никаких воплей...
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Azur |
|
|||
|
Версия у меня 2003 !
Удалил все записи из таблицы, перезашел и все нормально изменилось, без ошибок. так и не понял в чем было дело. Не хочу создавать новую тему, задам еще вопрос если можно!! У меня в таблице десятичные числа, примерно во всех записях две цифры после запятой. 11,01 18,11 19,15 Создал форму в Дельфи и вставил таблицу в ДБгрид , но почемуто ко всем записям в ДБгриде добавились еще числа после запятой: 11,01003043030 18,11000294328 19,15000034544 А в таблице все нормально. Как сделать чтобы в ДБгриде их не было?? !примеры придуманны в ходе написания поста! |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
1) Почитайте что-нибудь о внутреннем представлении чисел и их отображении на экране. Поймите разницу.
2) Посмотрите свойства грида (формат ячеек) и свойства таблицы (формат поля).
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "MS Access" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Access | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |