![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
DubAlex |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 10.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Есть проект, в результате компилирования которого формируется DLL. В ней размещаю диалог: в проект добавляю файл ресурсов (Project->Add to project->New->Resource Script), создаю ресурс диалога (Insert->Dialog), вызываю classWizard (Ctrl+W), далее в качестве источника указываю файл с расширением rc, создаю новый класс.
Вроде бы все правильно. Но когда пытаюсь вызвать его с помощью функции DoModal() вылетает окно с сообщением "Debug Assertion Failed" и указывается файл afxwin1.inl строка 22. Если использовать трассировку, то после входа в функцию DoModal() и при выполнении строки: HINSTANCE hInst = AfxGetResourceHandle(); появляется данное сообщение. Прошу подсказать, как с этим можно справиться? |
|||
|
||||
OverBug |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 84 Регистрация: 13.4.2006 Где: г.Пенза, Пензенск ой обл. Репутация: нет Всего: 1 |
Попробуй перед DoModal() загрузить ресурс, там функция тпа LoadResource апишная есть...
|
|||
|
||||
DubAlex |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 10.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Я пробовал использовать AFX_MANAGE_STATE(AfxGetStaticModuleState( )) но результат прежний. И вообще, при трассировке эта строчка игнорируется, просто перескакиваем через нее и все. В MSDN говорится, что AFX_MANAGE_STATE нужно использовать для экспортируемых функции( если я правильно понял). У меня таких функций нет. Может из-за этого строка AFX_MANAGE_STATE(AfxGetStaticModuleState( )) игнорируется при трассировке? |
|||
|
||||
OverBug |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 84 Регистрация: 13.4.2006 Где: г.Пенза, Пензенск ой обл. Репутация: нет Всего: 1 |
Тогда зачем использовать AFX_MANAGE_STATE(AfxGetStaticModuleState( )) ????? Я попробовал создать такую DLL. Все работает и не вываливается.
class CMyDialog : public CDialog создал визардом. При загрузке DLL (LoadLibrary(...)) появляется мой диалог. |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |