![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| ежик |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 19.9.2005 Где: Южно-Сахалинск Репутация: нет Всего: 1 |
Проблемма такая:
я имею бланк заявок, формата А4 и Формате doc, в нем надо указать свое ФИО должность и т.д. и распечатать. Меня попросили переделать под сайт чтобы можно было заполнять эту заявку прям с сайта. я это сделал но вызникла небольшая проблемма!!! Бланк выглядит очень хорошо но одна проблемма с полями и колонтитулами. Так вот вопрост такой как мне настроить параметры печати чтобы документ отображался правильно. 1) По умолчанию поля в IE 19,55 мм (примерно) а как сделать автоматом они ставились слева 2см остальные поля по 1 см или хотябы по 1 см везде 2) как убрать колонтитулы чтобы они вообще не выводились при печати. Бланк формата А4 --------------------
Прежде чем задать вопрос прочитай инфу!!! |
|||
|
||||
| BIG BROTHER |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 200 Регистрация: 9.12.2004 Где: Россия, Москва Репутация: 1 Всего: 4 |
1. А margin или padding не подходят?
2. Чего нет, то и не печатается ;) Убери колонтитулы полностью и все Но тут вопрос, как ты вообще генерируешь это документ? Может средствами генератора можно устранить эти проблемы --------------------
Mess with the best, die like the rest |
|||
|
||||
| ежик |
|
||||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 19.9.2005 Где: Южно-Сахалинск Репутация: нет Всего: 1 |
нет даеже если я отступ делаю 1px на бумаге он будет как в настройках печати
а как мне очистить колонтитулы чтобы они вообще не выводились на печать вот пример:
--------------------
Прежде чем задать вопрос прочитай инфу!!! |
||||||
|
|||||||
| dipsy |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 283 Регистрация: 13.1.2005 Где: Нижний Новгород Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |