Модераторы: marykone

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Непонятное с доступом в И/нет, Возможно, получили доступ к моему каналу 
:(
    Опции темы
Wolf1994
Дата 1.5.2006, 11:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 29

Впервые столкнулся с такой проблемой. Хотя с другими тоже, со своей выделенкой, сталкивался, но с такой - первый раз.

Сегодня несколько раз при подключении к Сети возникали проблемы, то не подходил пароль, то возникали разные ошибки, о существовании кодов которых, не всегда знает даже справочная служба моего провайдера (что она вообще знает... smile ). С nn-ой попытки всё же удаётся выйти в инет.

В процессе дозвона, посмотрел такой файл "raspppoe.exe" - он выводит доступную службу, для которой можно создать соединение. Всегда это была "HQ". Но сейчас, наряду с "HQ", висит ещё какая-то "LENARA"!!!

Что всё это значит  smile 

PS. А у тех. саппорта сегодня выходной smile Боюсь, если это хакер, как бы он не спустил за сегодня все мои денежки smile  
PM MAIL WWW   Вверх
DENNN
Дата 1.5.2006, 22:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Всего: 43

из всего обяснения смутно догадываюсь, что провайдер подключает по технологии PPPoE. Остальное ближе к телепатии...

PM ICQ   Вверх
Wolf1994
Дата 2.5.2006, 04:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Похоже, выход в Интернет нормализовался.

И всё-таки, хотелось бы выяснить насчёт "LENARA". Она отображается в окне "Dial-Up Connection Setup", при запросе на доступные PPP, в Ethernet'е, через Адаптер (мой перевод).

Я так понимаю, если кто-то ещё появился в списке поставщиков услуги Ethernet, то это скорее всего может оказаться какая-то местная локальная сеть? И никакой опасности она не представляет? 
PM MAIL WWW   Вверх
Wolf1994
Дата 2.5.2006, 22:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Точно. Тех-саппорт подтвердил, что "LENARA" - это локальная подсеть.

А вот проблемы с дозвоном (при котором иногда выводилось окно с сообщением о неподходящем пароле, причём длина пароля увеличивалась - становилось больше звёздочек в запомненном пароле) отнесли на счёт троянца. Причём сказали, что последняя версия антивируса от Касперского тут не поможет -> надо искать специализированного антитрояна. Однако Касперский нашёл-таки Trojan-Downloader - не знаю можно ли успокаиваться на этом? 
PM MAIL WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0606 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.