![]() |
Модераторы: marykone |
![]() ![]() ![]() |
|
Wolf1994 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 5.10.2004 Репутация: 1 Всего: 29 |
Впервые столкнулся с такой проблемой. Хотя с другими тоже, со своей выделенкой, сталкивался, но с такой - первый раз.
Сегодня несколько раз при подключении к Сети возникали проблемы, то не подходил пароль, то возникали разные ошибки, о существовании кодов которых, не всегда знает даже справочная служба моего провайдера (что она вообще знает... ![]() В процессе дозвона, посмотрел такой файл "raspppoe.exe" - он выводит доступную службу, для которой можно создать соединение. Всегда это была "HQ". Но сейчас, наряду с "HQ", висит ещё какая-то "LENARA"!!! Что всё это значит ![]() PS. А у тех. саппорта сегодня выходной ![]() ![]() |
|||
|
||||
DENNN |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: 10 Всего: 43 |
из всего обяснения смутно догадываюсь, что провайдер подключает по технологии PPPoE. Остальное ближе к телепатии...
|
|||
|
||||
Wolf1994 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 5.10.2004 Репутация: 1 Всего: 29 |
Похоже, выход в Интернет нормализовался.
И всё-таки, хотелось бы выяснить насчёт "LENARA". Она отображается в окне "Dial-Up Connection Setup", при запросе на доступные PPP, в Ethernet'е, через Адаптер (мой перевод). Я так понимаю, если кто-то ещё появился в списке поставщиков услуги Ethernet, то это скорее всего может оказаться какая-то местная локальная сеть? И никакой опасности она не представляет? |
|||
|
||||
Wolf1994 |
|
|||
Точно. Тех-саппорт подтвердил, что "LENARA" - это локальная подсеть.
А вот проблемы с дозвоном (при котором иногда выводилось окно с сообщением о неподходящем пароле, причём длина пароля увеличивалась - становилось больше звёздочек в запомненном пароле) отнесли на счёт троянца. Причём сказали, что последняя версия антивируса от Касперского тут не поможет -> надо искать специализированного антитрояна. Однако Касперский нашёл-таки Trojan-Downloader - не знаю можно ли успокаиваться на этом? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |