![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
asmodeus |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 1.3.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
привет всем
есть такая проблема: необходимо создать подключение к Ораклу как sysdba, т.е. username/pass@dbname as sysdba используя ADO или ODBC можно ли такое сделать и как ![]() |
|||
|
||||
SerjogaVS |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 8.1.2007 Где: Нюрнберг Репутация: нет Всего: нет |
У меня такая же проблема, помогите плиз
Какой нибудь простой пример если кто подкинет, буду очень благодарен! Можно и с OCI библиотекой. Я просто в этом новенький совсем. Это сообщение отредактировал(а) SerjogaVS - 5.3.2007, 17:59 |
|||
|
||||
SerjogaVS |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 8.1.2007 Где: Нюрнберг Репутация: нет Всего: нет |
Сам разобрался, только с Майкрософт ОДБС почему то не идёт sysdba, пришлось от Oracle брать ОДБС driver.
может кому да пригодится |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C++: Базы данных" | |
|
Данный форум предназначен для обсуждения вопросов прямым образом связанных с C++ и БД. Так, вопросы только по C++ следует задавать в C++:Общие вопросы а вопросы по абстрактным БД в Базах данных или в соответствующих под-форумах. Благодарим за понимание. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, chipset. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Базы данных | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |