Модераторы: LSD, AntonSaburov
  

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Eclipse plug-ins, не устанавливаются 
:(
    Опции темы
Altern
Дата 9.4.2006, 15:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 17
Регистрация: 30.3.2006

Репутация: нет
Всего: нет



Здравствуйте. Вопрос до ужаса банальный, но я бьюсь уже второй день. Нигде не могу найти ответ. Может кто-то здесь поможет.

У меня версия eclipse 3.1.2
Устанавливаю плагины emf-sdo-xsd-SDK-2.1.1, GEF-SDK-3.1.1, JEM-SDK-1.1.0.1. (В руководствах по установке EWT на разных сайтах используется насколько я помню именно этот набор) путем разархивирования в соответствующие папки: plugins и features. Результата - никакого. Запускаю eclipse с параметром -clean - то же самое.
При попытке выбора плагина с помощью Help->Software Updates->Find and Install->Search for new feature to install->New archived site пишет Selected archive does not contain update site. И это при выборе любого архива.

Плагин же Tomcat от Sysdeo успешно установился и после запуска IDE с параметром clean появились все необходимые панельки инструментов.

PHPEclipse тоже не могу установить.

Я в потерях.

PS. В UI (Help->About Eclipse SDK) добавляет плагин EMF, про остальные не знаю, там их слишком много, фиг знает что к чему. Но заявленных функций eclipse после установки не наблюдается smile
PM MAIL   Вверх
Goliath
Дата 9.4.2006, 20:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Бывалый
*


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 246
Регистрация: 1.3.2005

Репутация: нет
Всего: 5



Знакомая проблема, решение простое нужно разархивировать архивы в директорию eclipse и с командной строки запустить Eclipse с параметром clean:
Код

D:\Java\Eclipse.exe –clean

--------------------
Наша жизнь растрачивается на мелочи… Упрощайте, упрощайте. [Генри Торо] 
PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 9.4.2006, 20:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Un salsero
Group Icon


Профиль
Группа: Админ
Сообщений: 13285
Регистрация: 10.2.2004
Где: Германия г .Ганновер

Репутация: нет
Всего: 360



Пробуй устанавливать по ссылке

В меню эклипсы:
Help -> Software Updates -> Find and Install...
Search for new features to install
Добавляем ссылку

- http://download.pipestone.com/eclipse/updates/

Инсталлируем плагин:
- phpeclipse

После инсталляции эклипса перезапускается..



--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
x82
Дата 17.4.2006, 00:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 8
Регистрация: 2.4.2006
Где: Одесса, Украина

Репутация: нет
Всего: нет



Очень внимательно прочтите документацию к плагину. Может это и не Ваш случай, но у меня было так. Недавно я устанавливал VE, который упорно устанавливаться не желал. А все потому, что я не внимательно прочел документацию, в которой было указано, что для работы необходим более новый SDK, а также EMF и GEF. Я скачал эти плагины, а также VE версией пониже (1.1.0.1)
Но... После установки EMF и GEF так и не появились в списке Help->About Eclipse SDK ->Feature Details. Хотя в руководстве по установке такое было обещано. Зато данные о них нашлись вот здесь: Window->Prefernces...->Plug-in Development->Target Platform.
После этого я распаковал VE, перезапустил IDE с ключом -clean и... не получил никакого результата. Распаковав еще раз в то же место, и перезапустив с ключиком, с большой радостью увидел в списке Open with пунктик Visual editor.
Теперь все прекрасно работает. Хотя плагин я вижу только в списке Window->Prefernces...->Plug-in Development->Target Platform. В Help->About Eclipse SDK ->Feature Details его до сих пор нет smile
Если кто-нибудь увидит в моих действиях ошибку - скажите, где я был не прав. Буду благодарен. Этот плагин первый, который я установил, так что на абсолютное знание предмета я никак не претендую. 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
аЛексус
Дата 27.4.2006, 07:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 24
Регистрация: 20.3.2006
Где: Алматы

Репутация: 1
Всего: 1



Для VEP 1.1.0.1 нужно ставить emf-sdo-xsd-SDK-2.1.0, и даже не нужно clean! 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Slanix
Дата 4.5.2006, 07:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Бывалый
*


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 158
Регистрация: 30.1.2004

Репутация: нет
Всего: 1



Для eclipse 3.1.2 необходимо установить версии emf-sdo-xsd-SDK-2.1.2. Правда я устанавливаю версии runtime, а не SDK.
Причём, я все плагины ложу(разархивирую) в отдельные папки и затем подключаю их "Manage Configuration" - Add - Extension Location ...
Да в папке eclispe каждого плагина должен лежать файлик .eclipseproduct
 
--------------------
Я буду искать лица Твоего, Господи Пс.26:8
PM MAIL ICQ YIM   Вверх
  
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Java"
LSD   AntonSaburov
powerOn   tux
  • Прежде, чем задать вопрос, прочтите это!
  • Книги по Java собираются здесь.
  • Документация и ресурсы по Java находятся здесь.
  • Используйте теги [code=java][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит", если у Вас нет русских шрифтов.
  • Помечайте свой вопрос как решённый, если на него получен ответ. Ссылка "Пометить как решённый" находится над первым постом.
  • Действия модераторов можно обсудить здесь.
  • FAQ раздела лежит здесь.

Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux.

 
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Java tools & IDE's | Следующая тема »


 




[ Время генерации скрипта: 0.0579 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]


Реклама на сайте     Информационное спонсорство

 
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.