![]() |
Модераторы: Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Riply |
![]() ![]() ![]() |
|
astral |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 10.4.2006 Где: Питер Репутация: нет Всего: нет |
Подскажите как надо.
Хочу в прооге открыть заданную папку, но она не открываеться, только приложение фокус теряет и всё. вот фрагмент, вроде правильно
|
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 1 Всего: 207 |
ShellExecute(Handle, 'Open', 'Explorer.exe', nil, PChar(path), 0);
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 30 Всего: 484 |
Просто немножко не туда
|
|||
|
||||
astral |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 10.4.2006 Где: Питер Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо. А я мучался.
|
|||
|
||||
Rennigth |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 21.6.2004 Где: Moscow Репутация: 8 Всего: 76 |
Vit,
Snowy, а вы проверяли?... у меня нето, нето не отработало... ![]()
-------------------- (* Honesta mors turpi vita potior *) |
|||
|
||||
astral |
|
|||
у меня вот так работает
|
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 30 Всего: 484 |
Может ты просто каталог неверно указал? |
|||
|
||||
astral |
|
||||
щас проверил и так работает
и так работает
только открывает по разному: с типичными задачами или с проводником. кстати у меня на SW_SHOW ругаеться, что надо подключать. |
||||
|
|||||
Snowy |
|
|||
Это открывает проводник. Т.к. указано explore.
Это просто открывает папку, т.к. 'explore' здесь не указано. Точнее указано, но совсем не там, где надо. Поэтому по дефолту работает 'open'. SW_SHOW = 0. Так что они равносильны. |
|||
|
||||
DvarfInkvizitor |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 10.7.2006 Где: М.о. г. Климовск Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет!
У меня вопрос, касающийся данной темы: как сделать, что бы по нажатию кнопки открывался диалог открытия ПАПКИ ( не файла!!) и соответственно передавался обратно путь выбранной папки?? это реализуется обычным диалогом TOpenDialog?? |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
DvarfInkvizitor, вопрос никак не касается данной темы.
На будущее - создавай отдельный топ. По сабжу - смотри FAQ: http://forum.vingrad.ru/base/Kak-vyivesti-...papok-2543.html http://forum.vingrad.ru/base/Using-the-She...Folder-889.html |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: WinAPI и системное программирование" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader, Riply. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: WinAPI и системное программирование | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |