![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| GIK |
|
|||
![]() Добрый человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 985 Регистрация: 3.6.2005 Где: я только не небыв ал Репутация: 6 Всего: 14 |
Всем привет.
Ребят, выручайте Есть тег <embed>, считается вроде как сам лучшим, музыкальныке файлы считываются почти во всех браузерах. Мне нужно остановить его в нужный момент, и запустить другой, т.е. всего проиграть 2 mp3 файла. Чесно говоря запарился читать маны и шарить в нете, а времени в обрез
Как бы мне все таки остановить и прочитать следующий файл, я сам пытался заменить в параметре src но ни чего не получается. Ребят кно нибуть уделите время, помогите а. -------------------- Математика=>пиво=> програмирование, три вещи последовательны и совместимы !!! Программирование - это не деятельнось! Программирование - это состояние души! Бог - самый крутой программист. |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
Скидывай код, т.к. странно это, переустановка src по идее всегда приводит к проигрыванию звука по новой. Проблемой твоей должно быть не это, а то что embed у всех работает по разному, у меня например QuickTime плеер запускает. Раньше когда winamp стоял, то он запускался -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| 12345c |
|
|||
![]() Круглый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 2018 Регистрация: 26.12.2005 Где: наша не пропадала ? Репутация: 57 Всего: 101 |
loop работать должен, если не так, то что-то в настройкапх плеера, можно предположить. Если стоит какой-нибудь XX Alternative, не исключено, что не всё будет работать, или работает, но иначе. И так всё время, от компьютера к компьютеру, разные результаты, зависящие от конфигурации медиа-части.
Я исследовал в своё время 2 плеера, WinMediaPlayer на WinXP, когда он был в качестве умолчательного, затем QuickTime - на предмет управления из Javascript. Как приводил пример в соседней теме http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...78&hl=embed (кстати, неужели тех ссылок не хватило, чтобы запустить?), этот код на странице работал на обоих плеерах. Когда стоял WinMediaPlayer, регистр команд Play(), Stop() не имел значения, и , кроме того, работала rewind(). Смотреть код и демо здесь - http://js2.ru/example/JsPrimeryCode-30.htm Давай код с JS, попробую, как он будет у меня. Приведённый выше код с QuickTime работает, и цикл loop=3 проигрывает (заменил для простоты файл на *.mid, но это не принципиально). Ещё разбирали запуск мелодии здесь - http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...=1&hl=embed и http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...=1&hl=embed (см. поиск по темам) Это сообщение отредактировал(а) 12345c - 3.3.2008, 15:05 -------------------- Google Code Playground - онлайн-отладка своих примеров HTML+JS без регистрации, с сохранением по URL, без кириллицы. Go |
|||
|
||||
| GIK |
|
||||
![]() Добрый человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 985 Регистрация: 3.6.2005 Где: я только не небыв ал Репутация: 6 Всего: 14 |
Да с запуском все нормально, мне нужен контроль над плеером, точнее над объектом embed, вобщем гибкость нужна. У меня не получается заменить MP3 файл во время воспроизведения первого, да и вообще мне нужно остановить в определенное время один трек и запустить другой.
Да и еще вопрос не в тему (извините за ОФТОП, просто времени нет и нервничаю я, всетаки с любимым человеком расстоюсь Я дома на своем компе разработал страничку, в ней используются в основном картинки и надписи запиханные в DIVы, все это дело двигается и перемещается в определенное время и до нужных размеров, НО правильный визуальный эффект не создается на других компах с другими мониторами. Я использовал стили с абсолютный позиционированием. Что можите предложить? Это сообщение отредактировал(а) GIK - 2.5.2006, 14:20 -------------------- Математика=>пиво=> програмирование, три вещи последовательны и совместимы !!! Программирование - это не деятельнось! Программирование - это состояние души! Бог - самый крутой программист. |
||||
|
|||||
| 12345c |
|
|||
![]() Круглый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 2018 Регистрация: 26.12.2005 Где: наша не пропадала ? Репутация: 57 Всего: 101 |
Не видя код, можем только предположить: он зависит от размера экрана или окна. Основная задача по теме решается - или 2 <embed>, каждый со своим файлом, или попробуй document.getElementById('audioMyLove').src='....'; для замены. Перед этим желательно остановить музыку, а то вдруг что-то не то. Команды управления - посмотри в мой код на той странице, копия здесь:
-------------------- Google Code Playground - онлайн-отладка своих примеров HTML+JS без регистрации, с сохранением по URL, без кириллицы. Go |
|||
|
||||
| GIK |
|
|||
Большое спасибо.
-------------------- Математика=>пиво=> програмирование, три вещи последовательны и совместимы !!! Программирование - это не деятельнось! Программирование - это состояние души! Бог - самый крутой программист. |
|||
|
||||
| GIK |
|
|||
Небольшой нюанс
Не хочет менять и запуксать новый трек. Вот так прописал, что не правильно?
Не хочет менять соурсы, один и тот же трек запускается Это сообщение отредактировал(а) GIK - 3.5.2006, 15:57 -------------------- Математика=>пиво=> програмирование, три вещи последовательны и совместимы !!! Программирование - это не деятельнось! Программирование - это состояние души! Бог - самый крутой программист. |
|||
|
||||
| GIK |
|
|||
Народ, кто знает телефон или Мыло, тех кто разрабатывал эти вещеи. Я готов позвонить к ним и распросить обо всем
-------------------- Математика=>пиво=> програмирование, три вещи последовательны и совместимы !!! Программирование - это не деятельнось! Программирование - это состояние души! Бог - самый крутой программист. |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
Проблема в том что нет чётких рекомендаций как "оно" должно себя вести. Object/embed это любое "инородное" тело в документе, обработчик выбираемый по mime-type должен обслуживать всё, даже мышь. На сколько сложна анимация? Почему не делаем во флеше? Или девушка хардкорный верстальщик? -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| GIK |
|
|||
Буда рад небольшому примерчику с объяснениями. -------------------- Математика=>пиво=> програмирование, три вещи последовательны и совместимы !!! Программирование - это не деятельнось! Программирование - это состояние души! Бог - самый крутой программист. |
|||
|
||||
| 12345c |
|
|||
Может просто не успеть сменить src . Сделай задержку. Если не поможет, то вариант - написать 2 и более embed, запускать по отдельности. Или попробовать setAttribute(src, ...) Для совместимости с QuickTime надо писать с большой буквы = Play() |
|||
|
||||
| GIK |
|
|||
Полезная инфа, буду тестить. -------------------- Математика=>пиво=> програмирование, три вещи последовательны и совместимы !!! Программирование - это не деятельнось! Программирование - это состояние души! Бог - самый крутой программист. |
|||
|
||||
| GIK |
|
|||
Все заработало, УРА.
Все вроде без глюков, но если у Кого возникнут замечания, или я че не так прописал, то плиз, дайте знать.
|||
|
||||
| 12345c |
|
|||
Тогда уж надо видимостью управлять, а то кнопки "Стоп" не будут работать. Стили вынести в embed{}. Ширину и высоту, может, тоже в стили удастся засунуть, хотя не факт. Volume=50 - он по умолчанию так, мне кажется.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |