![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Proof |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 3.5.2006 Где: Россия, Саратов Репутация: нет Всего: 1 |
ситуация такая:
один сервак.. два разных пользователя.. у одного расширение dbase доступно у другого нет, пишет: "Fatal error: Call to undefined function: dbase_create()" что делать х3. может кто сталкивался с подобным, подскажите. |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 11 Всего: 261 |
||||
|
||||
Proof |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 3.5.2006 Где: Россия, Саратов Репутация: нет Всего: 1 |
спасибо, я знаю.
![]() дело в том, что у одного пользователя работает (значит dbase подключен) у другого - нет. |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 11 Всего: 261 |
Что ты понимаешь под пользователем?
|
|||
|
||||
Proof |
|
|||
странный вопрос.
пользователь в юникс.. типа аккаунт другой. |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
Значит пользователи используют разную конфигурацию веб-сервера. Надо уже юзать настройки распределения PHP...
Что выдает phpinfo() у двух разных пользователей? |
|||
|
||||
Proof |
|
|||
смотрел уже phpinfo(), одинаково. все..
если б все так просто было, не спрашивал бы. |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
Стоп, т.е. у второго пользователя dbase подключен? Так?
А если проверить другие расширения? Конфигурацию php.ini покажи. |
|||
|
||||
Proof |
|
|||
так. конфигурацию показать не получится, сервак не мой. другие расширения проверять ни кто не будет, все слишком заняты..:/ мне просто нужны возможные причины проблемы, и варианты их устранения..) p.s. да, и еще. в phpinfo() написано, что модуль dbase подключен. Это сообщение отредактировал(а) Proof - 3.5.2006, 20:59 |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
Тут все-таки как мне кажется надо копать в сторону того, как PHP разделяется между пользователями...
Если они используют одинт и тот же конфиг, то такого быть не может. ИМХО. |
|||
|
||||
Proof |
|
|||
да я полностью согласен, я сначала думал что вообще пхп разые стоят, но нет, нифига, пути одинаковые.
и ведь тут даже сервак ни при чем, скрипты через шелл запускаются. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Базы Данных | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |