![]() |
Модераторы: Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Riply |
![]() ![]() ![]() |
|
X-Vlad |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 570 Регистрация: 10.4.2002 Где: Украина, Львов Репутация: нет Всего: 5 |
Привет всем.
У меня вот таой вот вопрос или даже просьба. Мне нужно вставить в чужую программу в поле readonly свои данные, как это можна зделать? Если можна пример. Помогите плз. Зарание благодарен. |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 30 Всего: 484 |
||||
|
||||
Rouse_ |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 469 Регистрация: 23.4.2005 Репутация: 18 Всего: 29 |
WM_SETTEXT
|
|||
|
||||
X-Vlad |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 570 Регистрация: 10.4.2002 Где: Украина, Львов Репутация: нет Всего: 5 |
поле Edit. Если можна дайту пример. Ибо никогда с таким не стыкался ![]() |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 16 Всего: 459 |
Только что написал для memo
Добавлено @ 11:26 'TForm1' - искомое окно 'TMemo' - поле редактирования Окно вначале переводим в активный режим, затем текст из своего мемо помещаем в буфер обмена Вставляем в нужное мемо И делаем его опять неактивным. Добавлено @ 11:29 Я надеюсь как найти имя класса окна чужого приложения и его Child а знаете... -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
X-Vlad |
|
|||
незнаю ![]() |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 16 Всего: 459 |
В поставку Delphi входит програма WinSight.exe
у меня она здесь "D:\Program Files\Borland\Delphi7\Bin\WS32.EXE" или можно воспользоваться от visual c++ , Spy++.exe - она еще удобней. Меню Search->FindWindow далее хватаем "прицел" мышкой и кидаем на нужый контрол. Програма в окошке покажет то что надо -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Rouse_ |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 469 Регистрация: 23.4.2005 Репутация: 18 Всего: 29 |
Ну уж хэндл то можно и без этого определить
![]()
|
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
Поле Class - это класс окна
Поле Caption, заголовок - можно написать вместо nil(0) в FindWindow FindWindowEx Операцию надо проделать как для контрола так и для главного окна. Первый FinWindow - ищет главное окно, второй его "дитё" -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Rouse_ |
|
|||
А, ну и класс окна по хэндлу
![]() GetClassName |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 30 Всего: 484 |
А можно просто взять InqSoft Window Scaner и сделать с этимой программой все, что душа пожелает без всякого кода.
|
|||
|
||||
Rouse_ |
|
|||
|
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
Rouse_, Зачем что-то писать когда за тебя уже написали лучше! Spy++ делает тоже самое.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Rouse_ |
|
|||
alexeis1, зачем тогда вообще что-то писать?
|
|||
|
||||
X-Vlad |
|
|||
в форме программы куда я хочу пихнуть данные три едита.. когда выполняю этот код - бросает в последний эдит. Как мне выбрать эдит? Хендл эдита я знаю - "1051С" как терь это использовать? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: WinAPI и системное программирование" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader, Riply. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: WinAPI и системное программирование | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |