![]() |
Модераторы: 2man |
![]() ![]() ![]() |
|
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: 61 |
В общем нужен исходник форума как вот этот например : http://www.forum.chiny.com.ru
Видно удалил я его по дури. Это сборка от BestFilez.net. Включает
Может у кого есть в заначке или кто доступ в их архив имеет? |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: нет Всего: 30 |
У меня есть IPB 1.3 со всем этим и переводом от Игорька (лучший перевод).
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: 61 |
Куксикус, а можно это как-нить мне на мыло?
![]() Jey-k[пёс]yandex.ru Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 3.5.2006, 16:12 |
|||
|
||||
2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 15 Всего: 71 |
Jey_k, у меня в принципе есть
![]() -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
2man, спасибище огромадное! С меня
![]() |
|||
|
||||
name |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 95 Регистрация: 12.1.2005 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 15 Всего: 71 |
Может лучше мне в FTP выложить
-------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
name |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 95 Регистрация: 12.1.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Лучше мне на мыло.
PLEASE |
|||
|
||||
2man |
|
|||
Качай по этой ссылке, я залил: http://mega-forum.net.ru/2man/ipb1.3.rar
|||
|
||||
name |
|
|||
Спасибо!
|
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: нет Всего: 30 |
2man, кстати почему он пропал? Раньше на каждом шагу валялся а теперь только у "Избранных"
![]() -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
2man |
|
|||
Думаю потому, что сейчас стало меньше порталов с файловым архивом, а больше форумов + галереи
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: нет Всего: 115 |
сомневаюсь что уязвимости в версии 1.3 были исправленны
![]() PS: тем временем уже гуляет нулёный IPB 1.5 |
|||
|
||||
2man |
|
|||
От чистого 1.3 Русский модифицированный очень сильно отличается ![]() Наверное, 2.1.5 ![]() -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Другие движки / фрейморки | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |