![]() |
|
|
![]()
|
|
| Phoenix555 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 4.5.2006 Где: Sterlitamak Репутация: нет Всего: нет |
собвственно вот тест
только не пинайте ногами это моя первая более-менее толковая программа шифрования .... и мне нужна беспристрастная оценка сам знаю что программа недоделанная и медленная .. меня больше всего интересует криптостойкость .. если она плохая, то есть просьба прокоментировать конктретный участок кода .. и если не лень дать совет по его улучшению Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 1 )
RealCrypt_D7.zip 13,91 Kb |
|||
|
||||
| Heremum |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 7.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Лучше выпиши алгоритм и дай народу на суд. не все владеют языком, на котором ты написал, а во-вторых вид исходного кода заранее отпугивает. Не охото расгребать.
|
|||
|
||||
| Phoenix555 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 4.5.2006 Где: Sterlitamak Репутация: нет Всего: нет |
1) из пароля высчитываются 8 байт - 65-149 строка
учитывается длинна пароля, ASCI-номера символов, честность симоволов 2) заданый текст XOR-ится этими восьми байтами +длинной пароля +длинной текста +четностью символа(особый упор .. здесь алгоритм делится на две ветки) + наложением пароля +порядковым числом символа в тексте .. в различных комбинациях пока контрольной суммы нету .. но елси оцентие программу, то мб займусь ею =) Это сообщение отредактировал(а) Phoenix555 - 4.5.2006, 18:22 |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 6 Всего: 74 |
Это не интересно...
Просто последовательность из уже известных действий. Я, например, элементарно закольцую и захеширую MD5. И что, новый хеш я изобрел?! -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| Phoenix555 |
|
|||
это один из первых моих шагов в криптографию ( просил же не пинаться
кто-нибудь может оценить криптостойкость ? |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 6 Всего: 74 |
Судя по всему- маленькая... Догадаться можно...
Я тоже не криптограф, но придумать что нибудь дельное можно. Давай вместе думать? -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Алгоритмы" | |
|
|
Форум "Алгоритмы" предназначен для обсуждения вопросов, связанных только с алгоритмами и структурами данных, без привязки к конкретному языку программирования и/или программному продукту.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, maxim1000. |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Алгоритмы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |