Модераторы: bartram, Akella

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как ограничить доступ одному юзеру в winxp pro? 
:(
    Опции темы
Xellz
Дата 4.5.2006, 13:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Проблема, недели две дома у нас будет жить брат, ему 10. Хотел бы сделатьт ему юзера и ограничить права, т.е. что-бы не сохранял всякую ерунду из интернета, не мог удалить ничего и закрыть некоторые папки. Т.е. как бы ни старался, запороть мои файлы и ос не смог :р Все что пока смог найти это gpedit.msc, там все что надо есть... но изменения идут на всех юзеров, в том числе и на админа. Можно как-нибуть применить это к одному юзеру? 
PM MAIL   Вверх
ivashkanet
Дата 4.5.2006, 13:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодю потиху

Где: Гомель, Беларусь

Всего: 149

У каждой папки в свойствах есть вкладка безопасность в которой можно все это настроить.
Если ее нет, то снеми птичку в проводнике: tools --> свойства папки --> просмотр --> "использовать просой способ(рекомендуется)<не помню как точно>"

P.S. Правда меня терзают смутные сомнения что раздел должен быть в Ntfs  
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Xellz
Дата 4.5.2006, 14:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Этот вариант мне мало чем сможет помочь, может кто знает как приспособить user configuration в gpedit под одного юзера? Не только дома пригодится smile
Мне в прошлый раз столько всего понаскачивали, пока дня два дома небыл... пришлось спасать остатки инфы и ставить заного хр, надежды на то, что меня послушают, нет smile 
PM MAIL   Вверх
termik
Дата 4.5.2006, 15:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

КотеГ
**

Всего: 33

А если сильно брата..попросить...хы...зацепить его...ничайно...

Child Control 2006 

Утилита Child Control предназначена для родителей, которые желают оградить свое чадо от длительного препровождения за компьютером. Позволяет ограничить время доступа, в том числе по расписанию, установить фильтрацию открываемых в браузере страниц и другого контента. Причем ограничения можно установить не только на систему в целом, но и на конкретные приложения. Если чадо запускает обучающую программу - пусть играет с ней сколько угодно. А Quake4… Нет уж, извольте. 25 минут - и хватит

http://www.salfeld.com/software/childcontrol 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Windows"
December
bartram
Akella

Запрещается!

1. Обсуждать взлом и делиться кряками

2. Способствовать созданию и распространению вирусов

• Для бессмертных бородатых вопросов типа Win vs Nix есть специальный форум Религиозные Войны
  • Несанкционированная реклама на форуме запрещена
  • Пожалуйста, давайте своим темам осмысленный, информативный заголовок. Вопль "Помогите!" таковым не является.
  • Чем полнее и яснее Вы изложите проблему, тем быстрее мы её решим.
  • ВСЕГДА УКАЗЫВАЙТЕ ВЕРСИЮ ОС

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0675 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.