![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
Xellz |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 4.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Проблема, недели две дома у нас будет жить брат, ему 10. Хотел бы сделатьт ему юзера и ограничить права, т.е. что-бы не сохранял всякую ерунду из интернета, не мог удалить ничего и закрыть некоторые папки. Т.е. как бы ни старался, запороть мои файлы и ос не смог :р Все что пока смог найти это gpedit.msc, там все что надо есть... но изменения идут на всех юзеров, в том числе и на админа. Можно как-нибуть применить это к одному юзеру?
|
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 4 Всего: 149 |
У каждой папки в свойствах есть вкладка безопасность в которой можно все это настроить.
Если ее нет, то снеми птичку в проводнике: tools --> свойства папки --> просмотр --> "использовать просой способ(рекомендуется)<не помню как точно>" P.S. Правда меня терзают смутные сомнения что раздел должен быть в Ntfs |
|||
|
||||
Xellz |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 4.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Этот вариант мне мало чем сможет помочь, может кто знает как приспособить user configuration в gpedit под одного юзера? Не только дома пригодится
![]() Мне в прошлый раз столько всего понаскачивали, пока дня два дома небыл... пришлось спасать остатки инфы и ставить заного хр, надежды на то, что меня послушают, нет ![]() |
|||
|
||||
termik |
|
|||
![]() КотеГ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 20.11.2005 Репутация: 2 Всего: 33 |
А если сильно брата..попросить...хы...зацепить его...ничайно...
Child Control 2006 Утилита Child Control предназначена для родителей, которые желают оградить свое чадо от длительного препровождения за компьютером. Позволяет ограничить время доступа, в том числе по расписанию, установить фильтрацию открываемых в браузере страниц и другого контента. Причем ограничения можно установить не только на систему в целом, но и на конкретные приложения. Если чадо запускает обучающую программу - пусть играет с ней сколько угодно. А Quake4… Нет уж, извольте. 25 минут - и хватит http://www.salfeld.com/software/childcontrol |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |