![]() |
|
|
![]()
|
|
| DigitalDummy |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 7.4.2006 Где: В подвале шоколад ной фабрики. Репутация: нет Всего: 2 |
Так вот, рассказываю детально. Я в настройках своего профиля указал темы, которые меня на форуме интересуют. В содержании теперь ничего лишнего - всё отлично. Например, я отключил раздел Флейм! Надо заметить - он мне ну ни как не нужен! Но вот искать новые сообщения по ссылке "Новые сообщения" когда залогинился - очень неудобно! Всё равно вылезают сообщения из разделов, которые мне не нужны! Нельзя ли так сделать, чтобы новые сообщения показывались только из тех тем, которые я выбрал в настройках своего профиля? НУ ОЧЕНЬ ХОЦЦА!!! МОЖНО ЛИ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ??? КТО ТУТ ГЛАВНЫЙ ЗАВЕДУЮЩИЙ ПРОГРАММЕР НА ФОРУМЕ??? ВЕДЬ ВСЁ ВОЗМОЖНО!!! Или это уже как-то можно, но я просто "не допёр" или не доглядел? Всем спасибо! Это сообщение отредактировал(а) DigitalDummy - 6.5.2006, 04:17 |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
Эта тема поднимается раз в месяц. Так что остаётся только терпеть
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| cozzzy |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 29.4.2006 Где: Харьков Репутация: нет Всего: нет |
Lamer George, зачем же терпеть. Нада требовать внесения изменений
Блин, каждый раз приходится продираться сквозь 12 страниц новых сообщений и выуживать интересную информацию |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
RSS -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| DigitalDummy |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 7.4.2006 Где: В подвале шоколад ной фабрики. Репутация: нет Всего: 2 |
RSS это очень странное словосочетание, скажу я Вам! Похоже на СС.
А главное, люди опять страдают. Так кто тут "из главных" не может сделать на форуме такую функцию? Ау? |
|||
|
||||
| cozzzy |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 29.4.2006 Где: Харьков Репутация: нет Всего: нет |
По RSS удобно читать, но не постить!
З.Ы. Неужели настолько сложно реализовать эту фичу? З.Ы.Ы. Кстати в поиске новых сообщений некоторые темы отображаются по несколько раз З.Ы.Ы.Ы. Немного напрягает что в списеке новых сообщений показываются топики, в которых последний автор - я сам |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
DigitalDummy, пиши сюда. Для каждой создай отдельную тему для обсуждения. Посмотрим, что можно сделать..
|
|||
|
||||
| DigitalDummy |
|
|||
Ок!
Хм. Ну что-то не ясно на счёт проблемы новых сообщений... Ну всё. Ладно... Тогда, берусь за изучение PHP с сегодняшнего дня. Думаю дня через три, если повезёт, сделаю у себя на сайте форум так, чтобы можно было читать новые сообщения только в отобранных темах... Блин, было бы только время свободное... Ещё же столько дел... О своих успехах буду писать сюда. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |