![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
ExtremeStudio |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 4.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
на принтрере Samsung ML-2250 из офиса печатает нормально, а из одной программы моей фирмы нет...вобщем где можно посмотреть, изменить какие настройки надо?
|
|||
|
||||
Heremum |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 7.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Во-первых драва проверить на твоей тачке. Во-вторых работать с программой, которая неправильно печатает. Дело в ней может быть.
Скорее всего в дравах суть. |
|||
|
||||
ExtremeStudio |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 4.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Я ставил уже несколько версий дров...не помогло...
|
|||
|
||||
Heremum |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 7.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
С программой возился? Возможно она юзает нестандартные шрифты.
Во-вторых поставь именно теже драва, что и на тачке, на которой пашет. |
|||
|
||||
ExtremeStudio |
|
|||
да не пахало ни на одной тачке...я уже разобрался...через панель управления принтером поставил шрифт
Corier и кодировку Cyrillik...но всеравно спасибо! ![]() |
|||
|
||||
d52 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 85 Регистрация: 10.2.2004 Где: Нижний Новгород Репутация: нет Всего: нет |
Что за программа изи которой печатаешь?
|
|||
|
||||
Hamilion |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 7.3.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 1 |
У меня т.ж. чушь печатает из acrobat reader.
|
|||
|
||||
Shlit |
|
|||
![]() Мастер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 24.1.2005 Где: Саратов Россия Репутация: 1 Всего: 23 |
Похоже, ты его русифицировал и поменял страницы кодировок. -------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |