![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
crafter |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 4.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Привет
Я не разбираюсь в Java, поэтому сорри если вопрос тупой. Возможно ли с помощью java обрезать mp3 файл, скажем по стартовой и конечной секунде? Может есть какие то фреймворки, нарабоотки в этом направлении. Если нет, то есть ли какие - то альтернативные server-side решения. Буду благодарен за любую помощь. Иван |
|||
|
||||
ALKS |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 354 Регистрация: 22.3.2006 Репутация: 1 Всего: 11 |
люди, учитесь пользоваться поисковыми движками! это откроет вам дверь в мир информации
![]() http://www.google.de/search?q=java+mp3&...Suche&meta= |
|||
|
||||
crafter |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 4.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо, конечно
![]() Поиском я уже пользовался и удовлетворительных результатов не получил. Поэтому я и хотел узнать принципиальную возможность такого и найти человека который бы мог бы это сделать (за деньги естественно). |
|||
|
||||
pvo |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 7.10.2005 Где: Мск Репутация: 2 Всего: 7 |
crafter, поиском ты пользовался не очень хорошо.
Вот есть такая штука. Там есть исходники. Вот еще ссылка оттуда. так что принципиальная возможность есть. насчет сделать за деньги - тут есть специальный форум ... |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 210 Всего: 538 |
crafter, ты будешь сам писать код, или хочешь заплатить за готовый код?
Если хочешь готовый код, то я перемещу тему. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
crafter |
|
|||
Я уже разместил объявление в раздел о работе.
Если кто-то может подсказать готовое решение - буду благодарен |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |