![]() |
Модераторы: feodorv, GremlinProg, xvr, Fixin |
![]() ![]() ![]() |
|
ferum |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 17.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
функция GetWindowText возвращает значение
int - целое. Подскажите, пожалуйста какая функция выдирает текст из окна и возвращает тип float? |
|||
|
||||
forker |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 27.9.2005 Где: Долгопрудный Репутация: 1 Всего: 1 |
Непонятно! Зачем тебе это?
ИМХО, не должно быть такого! преобразуй, если надо.... Это сообщение отредактировал(а) forker - 11.5.2006, 21:54 |
|||
|
||||
GremlinProg |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2706 Регистрация: 9.8.2005 Где: Тюмень Репутация: 99 Всего: 106 |
-------------------- "Гений всегда разумнее, чем умнее. Ум — это машина, разум — водитель этой машины." |
|||
|
||||
ferum |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 17.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Да,
![]() Просто раньше чё-то не бролось, откидывало дробную часть, и выводило целую. ------------------- Подскажите, возможно ли MessageBox сделать, чтобы он был не перемещаем по экрану, т.е при попытке переместить мышью оставался на одном месте?? |
|||
|
||||
Fin |
|
|||
![]() Дракон->Спать(); ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 687 Регистрация: 4.1.2006 Репутация: 1 Всего: 10 |
Правила форума: Один вопрос, одна тема. В принципе возможно. MessageBox это тоже окно. Подвесится к нему и перехватывать WM_GETMINMAXINFO. Только зачем это нужно? Это урезание прав пользователя. Которое будет большим минусом приложения в целом в его глазах. -------------------- Пролетал мимо. |
|||
|
||||
GremlinProg |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2706 Регистрация: 9.8.2005 Где: Тюмень Репутация: 99 Всего: 106 |
Скрыть заголовок, или его дезактивировать в WM_NCHITTEST, только это действительно того не стоит
-------------------- "Гений всегда разумнее, чем умнее. Ум — это машина, разум — водитель этой машины." |
|||
|
||||
ferum |
|
|||
У меня в программе после нажатия на ОК messageboxa, завершение проги,
Но если юзер будет перемещать окошко messageboxa, по экрану, то будет видно маленькое окошко главного окна, которое только глаза мазолит. Оно у меня образовалось после Sendmessage. DestroyWindow есть, но окно уничтожается толко после нажатия ок последнего messegboxa. ------------------ Поэтому я и хочу намертво прибить окно messaga в центре, единственное что сможет юзер нажать - это только ОК. Fin,Для главного окна WM_GETMINMAXINFO запрещает изменять размеры окна,а перемещать вполне можно. GremlinProg, заголовок убирать мне не надо, хай будет. |
|||
|
||||
Pulse69 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 138 Регистрация: 28.4.2006 Где: Хабаровск Репутация: 8 Всего: 10 |
Тогда попробуй на WM_MOVING FALSE вернуть. А на твоём месте я бы просто главное окно скрыл перед MessageBox'ом. --------------------
Ctrl+Alt+Reset |
|||
|
||||
ferum |
|
|||
Pulse69 ,
А что содержится в WM_MOVING FALSE (то же самое что и в WM_GETMINMAXINFO) я просто не знаю? WM_MOVING FALSE => и это распространяется на MESSAGEBOX? и как применить к messagebox? |
|||
|
||||
GremlinProg |
|
|||
Диалог не так просто перехватить, не парься, чтобы нормально завершить приложение посылают PostQuitMessage(S_OK), а не DestroyWindow. DestroyWindow уничтодит только одно окно, а PostQuitMessage - всю иерархию окон. WM_MOVING будет работать только в том окне, которое ты обрабатываешь. Диалог ты не обрабатываешь, у него свой цикл сообщений и своя очередь. Я говорю конкретно о DialogBox'е и MessageBox'е.
Это сообщение отредактировал(а) GremlinProg - 13.5.2006, 13:00 -------------------- "Гений всегда разумнее, чем умнее. Ум — это машина, разум — водитель этой машины." |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Системное программирование и WinAPI" | |
|
На данный раздел распространяются Правила форума и Правила раздела С++:Общие вопросы . Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Chipset, Step, Fixin, GremlinProg, xvr. feodorv. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Системное программирование и WinAPI | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |