![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
Franz |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 5.5.2006 Репутация: -2 Всего: нет |
Здрасти.
Пишу под GCC в cygwin. Подлючаю process.h. Есть ф-я baby( int ss); как мне передать параметры в эту ф-ю через _beginthread ? пробывал: _beginthread(baby, NULL, (void *)ss); не пашет ! что делать ? |
|||
|
||||
Fazil6 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1653 Регистрация: 3.5.2006 Где: Минск Репутация: 35 Всего: 60 |
даже не знаю что тебе делать... ты когда-нибудь видел какую-нибудь документацию? MSDN или там хелп какой-нибудь? Ты вообще откуда про _beginthread узнал? В твоих обрывках кода ошибок больше чем букв. |
|||
|
||||
Franz |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 5.5.2006 Репутация: -2 Всего: нет |
ну зачем тогда форумы если есть MSDN ?
[мат] ты вообще этот пост написал ? или помогай или уходи |
|||
|
||||
Franz |
|
|||
Fazil6,
наберу 100 постов тебе поставлю минус в репутации ! |
|||
|
||||
LuckLess |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 180 Регистрация: 15.9.2004 Репутация: 1 Всего: 1 |
не, ну тогда так и скажи. люди, я не умею читать документацию, научите меня алфавиту, читобы у меня получилось. только вот форум для этого нужен не программистов, а каконить форум любителей русского(или английского) языка. тема есть несколькими постами ниже. почитай ее, может поможет, а если не поможет, то тогда учи основы. форум НЕ для того, чтобы рассказывать то, что описано в ЛЮБОЙ книге и в ЛЮБОЙ документации, и пример на твой вопрос яндексом находиться за пол минуты! |
|||
|
||||
Fazil6 |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1653 Регистрация: 3.5.2006 Где: Минск Репутация: 35 Всего: 60 |
Я просто в шоке. Не забудь только.
здесь тебе никто ничего не должен. |
||||
|
|||||
Franz |
|
|||
я что сказал что ты мне чтото должен =\
как все туго у тебя. и про тот пост который ниже. я его видел. там передают текст в качестве параметра, а мне нада int ! Добавлено @ 18:50 пример на твой вопрос яндексом находиться за пол минуты! ну докажи Добавлено @ 18:54 ну помогите пожалуйста. очень нужно. |
|||
|
||||
bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 63 Всего: 196 |
Чтобы функцию baby передать в качестве параметра _beginthread, она должна быть определена, как:
void * baby(void * ss) и НИКАК ИНАЧЕ!!! Кстати, нечего грубить. |
|||
|
||||
Franz |
|
|||
ты не так понял.
мне нада не ф-ю в качестве параметра, а параметры к этой ф-и, которая в качестве параметра ![]() |
|||
|
||||
Fazil6 |
|
|||
Маразм крепчал... ты главное не сдавайся. Ты не слушай, что тебе люди говорят. Никто ведь ничего не знает и не понимает. |
|||
|
||||
cozzzy |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 29.4.2006 Где: Харьков Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 63 Всего: 196 |
Franz, у меня возникло чувство, что программирование тебе никогда в жизни не освоить. Займись чем-нибудь другим.
А по данному примеру скажу, что твоя функция если и вызывается в отдельном потоке, то параметры ей передаются очень кривые, да и вообще, неизвестно, что со стеком после этого начинает твориться. Кстати, запомни, длина переменной типа void* (любой указатель) равна длине переменной типа long, но далеко не всегда sizeof(long) == sizeof(int). Для наглядности приведу один примерчик. Подумай, почему так делать не надо:
Это сообщение отредактировал(а) bsa - 6.5.2006, 17:21 |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: 2 Всего: 58 |
[quote]Для наглядности приведу один примерчик. Подумай, почему так делать не надо:[/qoute]
А почему так делать не надо ? Не, ну мне просто интересно ![]() ![]() Franz, Русским языком можете объяснить чего хотите ?
Не знаю как другие, но лично я, извиняюсь, слишком трезвый чтоб понять такое. Код не пашет - так вываливайте. Весь. Горячие сибирские парни вам все в две минуты поправят. Если будет поправимо, конечно (хотя для данного случая сильно сомневаюсь) ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |