![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
man2002ua |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 943 Регистрация: 12.11.2002 Где: Киев Репутация: нет Всего: 2 |
Был NET. После порчи реестра - не запускался. Uninstall не работал, писал - что какой_то.msi не может открыть (этот файл был и доступен, т.е. никто его не держал). Удалил вручную.
Начал ставить снова - опять пишет, что файл *.msi не доступен, хотя он лежит в каталоге!! -------------------- "Нет ничего более постоянного, чем временное" |
|||
|
||||
Step |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA Репутация: нет Всего: 25 |
-------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
man2002ua |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 943 Регистрация: 12.11.2002 Где: Киев Репутация: нет Всего: 2 |
ну да, только и первый раз я ставился с него же.
-------------------- "Нет ничего более постоянного, чем временное" |
|||
|
||||
Step |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA Репутация: нет Всего: 25 |
man2002ua повредился видать, или какая нибудь защитка
-------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
man2002ua |
|
|||
на сервере лежит, readonly + KasperskyAntivirus свежие апдейты каждый месяц тянутся автоматом.
Не мог повредится, а защита так не работает. Она должна предупреждать или запрещать, а не сбивать с толку. -------------------- "Нет ничего более постоянного, чем временное" |
|||
|
||||
Step |
|
|||
|||
|
||||
Paradox |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1135 Регистрация: 18.11.2002 Где: Россия Репутация: 2 Всего: 1 |
У тебя просто где-то че-то прописанно осталось... Прочисть реестр, если еще не делал...А вообще я как-то ради такой темы винды переставлял
-------------------- --- |
|||
|
||||
man2002ua |
|
|||
Paradox, я реестр - был уничтожен, после одного опыта.
|||
|
||||
Paradox |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1135 Регистрация: 18.11.2002 Где: Россия Репутация: 2 Всего: 1 |
![]() -------------------- --- |
|||
|
||||
Guest_Alx |
|
|||
Unregistered |
Если система ХР или 2000, то мне помогло (частично) создание нового пользователя, и работа через его профиль.
![]() |
|||
|
||||
man2002ua |
|
|||
Говорю же - работаю уже в новом профиле! (W2K)
|||
|
||||
Unregistered |
|
|||
Unregistered |
Если не ошибаюсь, то msi - microsoft system installer . Соответственно, может винда тут рогами и упирается - инфа левая завалялась - поэтому и не хочет...
|
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 1 Всего: 73 |
man2002ua А если не секрет что за опыт ? (прошу прощенья за офтоп ...) ...
Попробуй с другого дистрибутива ! -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
man2002ua |
|
|||
нет у меня другого дистрибутива, а покупать еще один руки не доходят. Вот будет настроение - куплю полный набор VS.NET
![]() А опыт был связан с драйверами. Не знаю, в какую область памяти я чего записал, но после того, как монитор успел выдать секундное сообщение hard_error - профиль перестал загружаться ![]() -------------------- "Нет ничего более постоянного, чем временное" |
|||
|
||||
overmet |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 15.8.2009 Где: Gomel Репутация: нет Всего: -2 |
на сервере лежит, readonly + KasperskyAntivirus свежие апдейты каждый месяц тянутся автоматом.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |